BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Иммобилайзер Saturn CI-55 уже в продаже.

Известный производитель автомобильных охранных систем и электроники - компания Saturn High-Tech представила автомобильный иммобилайзер Saturn CI-55, работающий на радиочастоте 2,4 ГГц. Кратко характеристики нового иммобилайзера можно описать несколькими словами:

  • Диалоговый помехоустойчивый радиокод
  • Возможность совместной работы с дополнительным автозапуском двигателя
  • Встроенный акселерометр (датчик движения)
  • Усовершенствованный режим антиограбления
  • Полностью автоматический режим работы, исключающий любые неудобства для пользователя
  • Программируемый 3-цифровой код аварийного отключения охраны
  • Сервисный режим

По сути иммобилайзер Saturn CI-55 - противоугонное средство нового поколения, предназначенное для предотвращения угона транспортного средства путем попыток скрытого проникновения, а также для противодействия попыткам захвата транспортного средства с агрессивными действиями в отношении владельца.


Применение иммобилайзера возможно на любых современных автомобилях, без причинения вреда штатным электронным системам.Противоугонный комплекс построен с использованием интегральных решений нового поколения и реализован на высочайшем техническом уровне, удобен и надежен в эксплуатации. Иммобилайзер Saturn CI-55 оснащен встроенным акселерометром (датчиком движения), который позволяет устройству производить блокировку двигателя лишь при начале движения, создавая трудности в его обнаружении и давая возможность беспрепятственно работать системам дистанционного пуска и прогрева двигателя без деактивации противоугонной функции иммобилайзера.
Для деактивации противоугонной функции от владельца автомобиля не требуется никаких действий. Система в зоне действия радиоканала производит диалоговый высокоскоростной обмен кодами авторизации в частотном диапазоне 2,4 GHz между пассивным ключом и модулем блокировки, деактивируя скрытую блокировку двигателя. Вся процедура идентификационного диалога происходит за доли миллисекунды, что затрудняет попытки не только считать коды, но и просто их обнаружить в эфире на одном из 125-ти каналов, используемых в диапазоне 2,4 GHz для передачи данных. Воспользоваться автомобилем, оснащенным иммобилайзером Saturn CI-55, можно, только имея пассивный ключ, прописанный в систему. Внешних признаков использования иммобилайзера злоумышленникам обнаружить не удастся, поскольку от владельца не требуется никаких манипуляций, кроме как внести пассивный ключ в зону связи. Идентификация пассивного ключа происходит на расстоянии не более 3-5 метров от автомобиля, оснащенного иммобилайзером. Иммобилайзер Saturn CI-55 имеет режим Anti-HiJack, который предоставляет возможность предотвратить попытку завладеть транспортным средством насильственным путём и предусматривает возможность отложенной блокировки двигателя. Для аварийного отключения режима охраны иммобилайзера используется программируемый 3-цифровой код. В комплекте присутствует кожаный чехол для одной метки, который может быть надежно закреплен на поясном ремне или другом аксессуаре одежды.

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru