BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Поступила в продажу новая автомобильная охранная система с двусторонней связью и автоматическим/дистанционным запуском двигателя - KGB MX-9.

Абсолютная защита от всяческих сканеров, с помощью которых угонщики снимают сигнализацию с охраны, и невероятная дальность устойчивой связи – вот основные инновации, отличающие автосигнализации KGB 2010 модельного года, в том числе модель MX-9. Официальный дистрибьютор охранных систем KGB – ЗАО «Фирма «ММС» сообщает о поступлении модели KGB MX-9 в продажу. Система KGB MX-9 отлично подходит для автомобилей, оснащённых системой Smart Start (без ключа зажигания).

Производитель – Saturn High-Tech – с полным основанием заявляет об «абсолютной защите от радиоперехвата кодов» при помощи нового динамического кода, более криптостойкого, чем Keeloq. Для владельца эти тонкости остаются за кадром, а команда выполняется единственным нажатием кнопки брелка. Само собой, команды постановки на охрану и снятие с охраны подаются разными кнопками, поэтому случайности исключены – есть и режим блокировки клавиатуры. Благодаря применению нового радиоканала с рабочей частотой 868 МГц дальность связи с процессорным блоком достигает двух километров, предусмотрена индикация уровня сигнала обратной связи (от автомобиля).
Несмотря на обилие команд многофункционального комплекса KGB MX-9, обращаться с системой очень просто. У брелка 4 кнопки и крупный многофункциональный дисплей. Основные команды подаются нажатием кнопки. Все команды имеют аудиовизуальное подтверждение исполнения: брелок эргономичной формы оснащен микродинамиком с набором мелодий и вибратором и снабжён удобным держателем.

Дополнительные функции брелка – часы, будильник, «дистанционный термометр», показывающий температуру в салоне автомобиля – уже стали привычными для KGB. Отметим также удобную функцию «парковочного таймера» и контроль напряжения аккумуляторной батареи автомобиля – это никогда и нигде не будет лишним.
Ряд программируемых функций (таких, как приоритетное отпирание двери водителя, предупреждение о не выключенных габаритных огнях, два универсальных программируемых канала управления дополнительными устройствами с возможностью изменения алгоритмов работы – всего 42 функции) позволяют настроить систему под индивидуальные потребности водителя, а возможность управления вторым автомобилем делают её просто незаменимой. KGB MX-9 обладает всеми функциями охраны и комфорта, присущими современной элитной автоохранной системе.

  • 4-кнопочный программируемый передатчик с двусторонней связью и ЖК-дисплеем
  • Защита от сканирования и перехвата команд управления при помощи нового динамического кода на частоте 868 МГц
  • Радиус действия в режиме оповещения до 2000 м*
  • Дистанционный запуск двигателя с автоматическими режимами по таймеру, по встроенному будильнику, по температуре, по напряжению бортовой сети
  • Дистанционный запуск двигателя автомобиля, оснащенного кнопкой Smart Start Два программируемых 2- или 4-значных кода экстренного отключения охраны
  • Встроенные часы, будильник, таймер обратного отсчета
  • Индикация температуры в салоне автомобиля и напряжения бортовой сети
  • 2-уровневый датчик удара с разъемным соединением Усовершенствованные противоугонные режимы работы сигнализации
  • Режим турботаймера с автоматическим выбором времени работы двигателя
  • Контроль за работой двигателя по сигналам тахометра, генератора, напряжению бортовой сети 2 канала с программируемым типом сигнала
  • 7 независимых зон охраны
  • 42 программируемые функции Предусмотрены силовые выходы управления центральным замком автомобиля, замком багажника, аварийной сигнализацией. Режим "Турбо" с автоматическим выбором времени работы таймера и возможность подключения к предпусковому подогревателю делают систему универсальной как в отношении марок и моделей автомобилей, так и условий их эксплуатации и предпочтений автовладельца.
Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru