BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Автомобильная охранная система с 2-сторонней связью и дистанционным запуском двигателя Alligator CM-30G поступила в продажу!

Компания «ММС» объявляет о начале продаж современной охранной системы с обратной связью и дистанционным запуском двигателя Alligator CM-30G новой серии Cayman.
Проверенные тысячами автолюбителей сигнализации от Alligator всегда отличались своей надежностью, функциональностью и простотой в управлении. Для создания Alligator CM-30G разработчики использовали последние инновации в мире автомобильных охранных систем.
Сегодня мы не можем представить себе ни дня без мобильного телефона, перемещение по удобному меню которых стало настолько привычным, что мы делаем это, даже не задумываясь! Отправить или получить SMS, выйти в интернет или принять вызов – все эти функции в современных мобильных реализованы просто и наглядно. Если для вас мобильный телефон стал привычным элементом повседневной жизни, общение с охранной системой Alligator CM-30G не вызовет трудностей, а наоборот доставит удовольствие! Первое впечатление от приятного на ощупь прорезиненного брелка с ярким и контрастным дисплеем - «это почти телефон!» с похожим принципом перемещения по русскоязычному понятному меню. Так и хочется найти в меню список контактов!
Система Alligator CM-30G снабжена 5-кнопочным программируемым передатчиком с двусторонней связью и дополнительным четырехкнопочным брелком в комплекте. Полноцветный графический OLED-дисплей брелка этой охранной системы выводит красочные анимированные сообщения о состоянии Вашего автомобиля в реальном времени, он совсем не бликует даже на ярком солнце, а углы обзора не имеют ограничений! Перехватить или сканировать передатчик практически невозможно, благодаря использованию динамического кода BASC на частоте 868 МГц. С изменением частоты радиоканала улучшилась защищённость и помехоустойчивость системы. Кроме этого, значительно увеличена скорость работы CM-30G, теперь отклик системы занимает всего 0,1 с!
Одной из главных особенностей Alligator CM-30G является возможность дистанционного запуска двигателя. При этом Вы можете установить запуск по самым разным условиям, например, по разряду аккумулятора, по температуре, по таймеру и ежесуточно. Нужно отметить, что все «запуски» не конфликтуют между собой, и Вы можете установить автозапуск по всем условиям одновременно.
Дополнительное сходство с мобильным телефоном добавляет то, что охранная система Alligator CM-30G совместима с GSM-модулем Bilarm GSM. Модуль предназначен для управления сигнализацией при помощи русскоязычного голосового меню или при помощи SMS-сообщений и для оповещения о любых изменениях состояния системы, включая нарушения питания в бортовой сети благодаря встроенной батарее автономного питания. Имеется возможность прослушивания салона автомобиля при помощи выносного микрофона.
Интересной особенностью новинки является наличие литий-ионного аккумулятора, питающего брелок. Мы привыкли, что брелок сигнализации, как правило, работает от обычных батареек, теперь же вы не только обеспечены зарядом на долгое время, но и имеете возможность подзарядить аккумулятор от бортовой сети автомобилячерез гнездо прикуривателя и даже через разъем мини-USB от своего компьютера. Из дополнительных «фишек» системы следует упомянуть такую полезную функцию как напоминание о невыключенных габаритах.
В комплект системы входит 6-тональная сирена. Установщиков, несомненно, порадует наличие схемы контроля двигателя по шумам в бортовой сети, которая не требует никаких специальных подключений, а также диагностика причин глушения (или отказа в запуске) двигателя, которая каждый раз автоматически индицируется на дисплее брелка. Существует возможность изменения программируемых функций на компьютере при помощи дополнительного USB-кабеля и специального Windows-приложения BILARM PC Kit Pro с дружественным русскоязычным интерфейсом.
Охранная система Alligator CM-30G может быть установлена практически на любую машину, а совместимость с автомобилями, оснащенными кнопкой запуска двигателя Smart Start позволяет установить «Кайман» даже на самые современные иномарки. Единственное условие – доверьте установку охранной системы Alligator CM30G профессиональным инсталляторам и наслаждайтесь безопасностью и комфортом Вашего автомобиля!
Эксклюзивный дистрибьютор охранных систем Alligator в России – ЗАО «Фирма «ММС» www.mms.ru Тел.: 7 (495) 788-1700

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru