BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Обновленная охранная система KGB MX-9 ver.2 уже в продаже

Купив автомобиль, его хозяин обычно сразу же начинает беспокоиться о сохранности своего четырехколесного друга. Что ж, можно установить в автомобиль капкан, как это сделал один из персонажей фильма «Берегись автомобиля». Это, конечно, была очень хорошая, и не совсем гуманная идея, однако, в фильме описывалось время середины 60-х годов прошлого века, у нас же на дворе все-таки век 21.
Автомобильная сигнализация уже давно перестала считаться функциональным дополнением к машине, и стала неотъемлемой, обязательной ее частью, как, например, покрышки или зеркала заднего вида. Сегодня в свете последних решений и ценных указаний «сверху» насчет нанотехнологий, наукоградов и прочего, известный производитель – компания Saturn High-Tech, следуя принципу «высокие технологии автомобилистам!» представляет обновленную версию популярной автомобильной охранной системы KGB MX-9.VER.2 с двусторонней связью и дистанционным запуском двигателя.
В стремлении максимально обезопасить свой автомобиль и оградить себя от лишних волнений автовладельцы уже успели по достоинству оценить MX-9. В обновленной модели KGB MX-9. VER.2 предусмотрено 42 программируемых охранных и сервисных функции, в числе которых «свободные руки». Наличие этой функции и отличает вторую версию модели от первой. Когда она включена, то система автомобильной сигнализации автоматически встает в режим охраны при вашем удалении от автомобиля с брелоком-коммуникатором или снимается с режима охраны и отпирает замки дверей при приближении. Следует отметить «полную» защиту периметра (раздельные триггеры дверей, капота, багажника) автомобиля. В KGB MX-9.VER.2 предусмотрено 7 независимых зон охраны, тип охраны этих зон также можно программировать с брелока. Система обеспечена двумя 2- или 4-значными персональными кодами с разной «степенью допуска» к функциям, которые должны быть дополнительно защищены. Персональный код отключения системы также необходимо использовать для входа в режим программирования функций передатчиков. Команды управления, поступающие с 4-х кнопочного программируемого передатчика с ЖК-дисплеем, защищены от сканирования и перехвата при помощи нового динамического кода на частоте 868 МГц. Данная частота радиоканала вдвое выше общепринятой, благодаря этому значительно увеличена помехоустойчивость радиоканала и, как следствие, стабильная дальность двусторонней связи. Радиус действия системы в режиме оповещения достигает 2000м и 1000м в режиме передачи команд.
Система имеет два сервисных канала с программируемым типом сигнала – этого достаточно, чтобы управлять разнообразными дополнительными устройствами, как дистанционно, так и «по событию» автоматически. Автомобильная охранная система KGB MX-9.VER.2 не только защищает автомобиль от несанкционированного вторжения, она также способна проводить ряд операций по диагностике и контролю состояния автомобиля. Одной из таких функций является способность дистанционного запуска двигателя, она универсальна и совместима как с автоматической, так и с ручной коробкой передач, как с бензиновыми, так и с дизельными двигателями, с автомобилями, оснащенными кнопкой SmartStart вместо традиционного замка зажигания. Дистанционный запуск двигателя может производиться автоматически по таймеру, встроенному будильнику, по падению напряжения аккумулятора, для его подзарядки. Чрезвычайно полезная функция, особенно в свете предстоящей зимы, когда у автомобилистов начинают возникать проблемы с тем, чтобы завести морозным утром непрогретый двигатель и не опоздать из-за этого на работу.
Режим турботаймера MX-9.VER.2 автоматически определяет время работы двигателя, обеспечивая тем самым рациональное охлаждение турбины, исключая перерасход топлива. Контроль за работой двигателя также осуществляется по сигналам тахометра, генератора и напряжению бортовой сети. Охранный комплекс KGB MX-9.VER.2 прекрасно подойдет для установки как на автомобили среднего и высокого ценового диапазона, где он сможет полностью реализовать все свои возможности, так и для недорогих «массовых» автомобилей, хозяева которых желают получить максимальный уровень охраны и комфорта. Обновленная версия KGB MX-9.VER.2 уже в продаже.

Эксклюзивный дистрибьютор автомобильных охранных систем KGB – ЗАО «Фирма «ММС» Тел.: 7 (495) 7881700 www.mms.ru

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru