BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Автомобильная охранная система Alligator D-975G уже в продаже !

Сегодня вопросы безопасности и охраны становятся все более актуальными. Среди огромного спектра вопросов, связанных со словом «безопасность» свое место занимает и тема защиты личного автотранспорта, который в свою очередь является неотъемлемой частью жизни современного человека. В данной сфере уже много лет трудится компания Saturn High-Tech, вот уже более 15-ти лет обеспечивая автовладельцев современными протaивоугонными системами Alligator. Одна из последних моделей D-975G – поступила в продажу.
Alligator D-975G имеет двустороннюю связь, т.е. кроме выполнения дистанционных команд с брелока, эта система сама может оповещать хозяина о состоянии автомобиля, посылая информацию на брелок-пейджер. А для дополнительной защиты от сканирования и код-граббинга был разработан и применен уникальный алгоритм динамического кодирования команд BACS.
Применяя последние разработки в отрасли, инженеры наделили D-975G возможностью подключения модуля Bilarm GSM, о чем свидетельствует литера «G» в названии модели. При подключении данного модуля, повышается удобство управления и оперативность получения информации о состоянии автомобиля, а понятие дальности действия брелока теряет смысл, т.к. связь с автосигнализацией может быть установлена практически из любой точки земли, где работает сотовая связь.
В арсенале у Alligator D-975G имеется 27 программируемых охранных и сервисных функций, которые обеспечивают уникальную приспособляемость системы и к предпочтениям пользователя, и к разным условиям эксплуатации и охраны автомобиля. Контроль над системой осуществляется на расстоянии до 1000 м, дальность приема сигналов брелоком 2000м. Вся ситуация отображается на ярком ЖК-дисплее стильного 5-кнопочного брелока. Дополняют картину часы-будильник, таймер, микродинамик с набором мелодий.
Среди охранных функций в Alligator D-975G стоит отметить активное и безопасное глушение двигателя в режиме Anti-HiJack в случае разбойного захвата, обход неисправной зоны при постановке на охрану с указанием зоны/триггера (если, например, неисправен замок багажника, то эту зону защиты лучше обойти). Кроме этого есть функция защиты от ложных срабатываний системы FAPCТМ, одна встроенная и 3 внешних блокировки двигателя, а также возможность подключения дополнительного датчика объема/удара через встроенный разъем.
Alligator D-975G способен охранять автомобиль даже с работающим двигателем, а ручное или автоматическое включение режима «Турбо» поможет существенно продлить срок службы турбины. Суть этой функции заключается в том, что после окончания движения и постановки системы на охрану, двигатель будет еще продолжать работать программируемое время, чтобы подшипники турбины, раскрученные до больших оборотов во время движения, не остались без смазки и охлаждения от масляного насоса сразу после окончания поездки.
Следуя многолетним традициям, новая охранная система Alligator D-975G способна подарить вам удовольствие от высокого уровня сервиса и уверенность в безопасности вашего автомобиля! Система Alligator D-975G уже поступила в продажу.
Эксклюзивный дистрибьютор автомобильных охранных систем Alligator – ЗАО «Фирма «ММС» Тел.: +7 (495) 7881700 www.mms.ru

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru