BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Новые охранные системы с технологией «BILARM DIALOG TOP SPEED» Jaguar EZ-5 и EZ-6!

Первый вопрос, решающийся сразу после приобретения автомобиля (а чаще непосредственно в момент покупки) – это вопрос о его безопасности. Покупая машину,  Вы сразу оформляете страховку, выбираете надежную охранную систему, чтобы оградить свое авто от всяческих вражеских происков.
Возможности, предлагаемые современными производителями автомобильной электроники, достаточно широки, это набор современных охранных и сервисных функций, которые способствуют не только эффективной защите автомобиля от угона, но также обеспечивают определенный комфорт автовладельцу.
Необходимо отметить, что компания-производитель SHT Group AG представила современные охранные системы с радиоканалом, работающим на частоте 868 МГц. Эта частота вдвое выше общепринятой, благодаря чему значительно увеличилась помехоустойчивость и дальность действия сигнала.

 Сегодня известный дистрибьютор автомобильной электроники – компания «Сатурн Хай-Тек» представляет автолюбителям две новые модели охранных систем с двусторонней связью BILARM Jaguar EZ-5 и EZ-6, в которых применен новейший усовершенствованный высокоскоростной диалоговый код «BILARM DIALOG TOP SPEED», который эффективно препятствует сканированию и код-граббингу.
Говоря о системах Jaguar EZ-5 и EZ-6,  следует обратить внимание на то, что в них присутствует очень полезная для «здоровья» автомобиля функция турботаймера: после поездки водитель не должен ждать, когда охладится турбина, т.к. после выключения зажигания и постановки системы на охрану двигатель еще будет работать программируемое время. Функция «Поиск автомобиля», при активации которой автомобиль начнет подавать световые и звуковые сигналы, очень облегчает водителю поиск своей машины на крупных автостоянках. Также предусмотрена возможность  поставки машины на охрану с работающим двигателем без ключа в замке зажигания, в случае, если ее будет необходимо покинуть на короткое время.
Охранная система Jaguar EZ-6 отличается функцией дистанционного и автоматического запуска двигателя. Пуск может производиться дистанционно по таймеру или по температуре. С данной опцией двигатель автомобиля всегда будет прогрет, а машина вовремя будет готова к поездке. Не страшны с этой функцией и лютые русские морозы, так часто застающие врасплох автомобилистов.
Системы Jaguar просты в установке и совместимы как с автоматической, так и с ручной коробкой передач, как с бензиновыми, так и с дизельными двигателями, с автомобилями, оснащенными кнопкой SmartStart вместо традиционного замка зажигания. В брелках систем предусмотрены часы, таймер обратного отчета, бесшумный вибросигнал. Крупный цветной ЖК-дисплей с хорошо понятными «иконками», расскажет о состоянии системы.  Вся информация на дисплее представлена на русском языке, так что в общении с «личным охранником для автомобиля» у пользователя не будет абсолютно никакого недопонимания.
Делая выбор в пользу охранных систем Jaguar EZ-5 и EZ-6, автовладелец лишается тяжелого груза беспокойства за безопасность своей машины, он фактически «ведет диалог» со своим четырехколесным другом и обеспечивает ему такой уровень защиты, который можно было бы сравнить с тем, если бы автомобиль постоянно находился в гараже.

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru