BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Автомобильные охранные системы KGB VS-150 и VS-250 снова в продаже

Отличная новость для поклонников автосигнализаций под торговой маркой KGB: после своего достаточно долгого отсутствия в продажу вновь поступили практичные, надежные и недорогие автомобильные охранные системы KGB VS-150 и VS-250!
Эти модели вернулись на рынок, сохранив фирменную надежность, функциональность и «дружелюбность» по отношению к пользователю.
В миниатюрный центральный блок систем KGB VS-150 и VS-250 встроены реле управления сигналами поворотов, а также пара реле, обеспечивающих силовое управление дверными замками. 
В обеих системах предусмотрена возможность отключения системы с помощью персонального кода, есть 5 независимых зон охраны, в арсенале этой системы – 18 программируемых функций. Также и в KGB VS-150 и в VS-250 реализована функция «Поиск автомобиля», которая окажется особенно полезной, если Вы часто посещаете торговые центры или другие места с гигантскими парковками, на которых не всегда удается оперативно отыскать своего четырехколесного друга.
К 6-ти независимым зонам охраны и 21 программируемой функции в модели VS-250 добавляется возможность включения режима автоматического турботаймера. Суть этой функции заключается в том, что после окончания движения и постановки системы на охрану, двигатель будет еще продолжать работать программируемое время, чтобы подшипники турбины, раскрученные до больших оборотов во время движения, не остались без смазки и охлаждения от масляного насоса сразу после окончания поездки.
В комплект входит полный монтажный набор и готовые жгуты проводов необходимой длины. KGB VS-150 и VS-250 не только надежны в охране и эксплуатации, но и достаточно просты в установке, что, несомненно,  по достоинству оценят не только автовладельцы, но и установщики.
Системы оснащены удобным трехкнопочным брелком из прочного пластика.
Следуя принципам KGB, охранные системы VS-150 и VS-250 способны подарить удовольствие от высокого уровня сервиса и уверенность в безопасности вашего автомобиля за весьма умеренную цену.

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru