BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Автомобильная охранная система с 2-сторонней связью Jaguar XJ-770 – надежная охрана вашего автомобиля!

Компания «Сатурн Хай-Тек» - эксклюзивный дистрибьютор охранных систем Jaguar представляет целый ряд элитных охранных комплексов с непревзойденной функциональностью и отличной сервисной составляющей, среди которых система с обратной связью Jaguar XJ-770.
Проверенные тысячами автолюбителей сигнализации от Jaguar всегда отличались своей надежностью, функциональностью и простотой в управлении. Для создания Jaguar XJ-770 разработчики использовали последние инновации в мире автомобильных охранных систем.
Русскоязычное меню системы Jaguar XJ-770 напоминает меню привычного мобильного телефона с похожим принципом перемещения по меню, с объемной  анимацией, удобными и интуитивно понятными иконками, оповещающими о состоянии системы и автомобиля.  Если для вас мобильный телефон стал привычным элементом повседневной жизни, то общение с охранной системой Jaguar XJ-770 не вызовет трудностей, а наоборот доставит удовольствие! Для начала управления дополнительными функциями системы, необходимо вызвать список разделов и выбрать нужный раздел. После подтверждения выбора необходимо выбрать нужное подменю, включающее группу команд, перевести курсор к нужной команде и нажать подтверждение, ваша команда выполнена! Запутаться в таком меню просто невозможно. Брелок, выполненный из качественного прорезиненного пластика приятно держать в руке. Но не это главное, прорезиненное покрытие на 30% лучше предохраняет брелок от повреждений при падении, в отличии от широко распространенных корпусов брелков из ABS пластика. Брелок Jaguar XJ-770 снабжен полноцветным графическим OLED-дисплеем, эта же технология применяется в современных мобильных телефонах, обеспечивая высокую яркость и контрастность изображения, а углы обзора достигают 180 градусов. Помимо визуальных сообщений, брелок-передатчик дублирует любые действия звуковыми сигналами и/или вибрацией. Защита сигнализации от сканирования и перехвата команд управления осуществляется с помощью новейшего кода BACS (Bilarm Advanced Code System) на нелицензируемой частоте 868 МГц. Сегодня не существует электронных "отмычек", которые способны взломать этот код. С изменением частоты радиоканала на 868 МГц существенно улучшилась помехозащищенность системы (не будет проблем с постановкой на охрану и снятие с охраны на переполненных парковках) и увеличилась дальность действия сигнала. В «командном» режиме (от брелка к блоку) – 1 км, в режиме оповещения (от блока к брелку) – 2 км. Отклик системы Jaguar XJ-770 после нажатия кнопки на брелке занимает всего 0,1сек ! 
Jaguar XJ-770 совместим с GSM-модулем Bilarm GSM, он предназначен для управления сигнализацией при помощи русскоязычного голосового меню и SMS-сообщений с поддержкой кириллицы, доступно удобное русскоязычное меню (если установить специальную программу Bilarm). Модуль Bilarm GSM позволяет оповещать о любых изменениях состояния системы, включая нарушения  питания в бортовой сети благодаря встроенной батарее автономного питания. Имеется возможность прослушивания салона автомобиля при помощи выносного микрофона.
Интересной особенностью новинки является наличие литий-ионного аккумулятора, питающего брелок. Мы привыкли к тому, что брелок сигнализации работает от обычных батареек, теперь же вы не только обеспечены зарядом более чем на полтора месяца, но и имеете возможность подзарядить аккумулятор от розетки, бортовой сети автомобиля через гнездо прикуривателя (сетевое и автомобильное зарядные устройства входят в комплект) и даже через разъем мини-USB от своего компьютера. Из дополнительных «фишек» системы следует упомянуть такую полезную функцию как «История срабатываний». На брелке можно  просмотреть информацию о 4 последних срабатываниях системы. 
В комплект системы входит мощная 1-тональная сирена. Существует возможность изменения программируемых функций на компьютере при помощи дополнительного USB-кабеля и специального Windows-приложения BILARM PC Kit Pro с дружественным русскоязычным интерфейсом.
Охранная система Jaguar XJ-770 может быть установлена практически на любой автомобиль, включая автомобили, оборудованные кнопкой «Smart Start». Также Jaguar XJ-770 может стать хорошим дополнением к предпусковому подогревателю двигателя, установленному в автомобиле, обеспечивая полный контроль работы подогревателя. Единственное условие – доверьте установку охранной системы Jaguar профессиональным инсталляторам и наслаждайтесь безопасностью и комфортом Вашего        автомобиля!

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru