BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Новинка! Pantera CL-700 !

Компания «Сатурн» предоставляет возможность потенциальному покупателю создать бюджетный охранно-информационный комплекс, в состав которого номинально входят Pantera CL-700 и GSM-модуль «Bilarm GSM».  
Pantera CL-700 – это охранная система нового поколения, в которой сочетаются непревзойденная надежность и простота управления. Благодаря встроенному интерфейсу для подключения внешнего GSM-модуля «Bilarm GSM» можно управлять и осуществлять контроль за основными параметрами и функциями системы из любой точки земного шара, где имеется сотовая связь.
С помощью персонального компьютера можно легко  произвести или изменить настройку системы, просмотреть время и причину последних 4-х срабатываний.
Есть возможность бесплатно скачать и установить на телефон или коммуникатор java-приложение «Вilarm» ,  а владельцы телефонов «Apple iPhone» могут также бесплатно скачать специальное приложение «Bilarm3» в «iTunes», и далее наслаждаться простотой управления и контролем за  автомобилем.
Pantera CL-700 имеет интерфейс для подключения внешнего CAN-модуля Saturn MultiCAN-200U, который поддерживает работу с 426 моделями автомобилей различных марок …
При необходимости охранно-информационный комплекс PANTERA можно дополнить внешним CAN-модулем Saturn MultiCAN-200U, чтобы адаптировать установку на любую марку автомобиля.
При подключении CAN-модулем Saturn MultiCAN-200U, появляется возможность управления охранно-информационным комплексом PANTERA в режиме «slave», т.е. используя штатную охранную систему автомобиля.
В комплект системы входят 2 односторонних 4-х кнопочных брелка для простоты управления. Но в любом случае, пользователь будет получать сообщения о всех изменениях состояния автомобиля на мобильный телефон.
Стоимость комплекта Pantera CL-700 и GSM-модуль «Bilarm GSM» несколько дороже обычной двусторонней сигнализации, но по функциональному оснащению, дальности управления и оповещения, значительно превосходит даже дорогие модели двусторонних сигнализаций.

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru