BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Alligator TD-310 и TD-320

Alligator уже более 15 лет помогает российским водителям в решении вопроса охраны автомобиля. Сотни тысяч российских потребителей уже сделали свой выбор в пользу охранных систем Alligator, оценив высокое качество, непревзойденную надежность, использование  новейших технологий, удобство  и стильный дизайн.
Сегодня мы объявляем об очередном поступлении в продажу охранных систем с двусторонней связью BILARM Alligator TD-310 и TD-320, уже успевших себя зарекомендовать на российском рынке.  На сегодняшний день они являются самыми выгодными с точки зрения цены по сравнению с аналогами других производителей. 


Наличие двусторонней связь означает, что кроме выполнения дистанционных команд с брелка, система может сама оповещать хозяина о состоянии автомобиля. Радиус действия этих систем в режиме оповещения составляет 1200 метров, а применение усовершенствованного динамического кода повышает их устойчивость к попыткам перехвата, сканирования и «код-граббинга».
Alligator TD-310 и TD-320 обладают множеством программируемых охранных и сервисных функций, что обеспечивает максимальный комфорт для пользователя и позволяет системе соответствовать большому количеству запросов, связанных с различными условиями эксплуатации.
Среди охранных функций стоит отметить активное и безопасное глушение двигателя в режиме Anti-HiJack в случае разбойного захвата, обход неисправной зоны при постановке на охрану с указанием зоны/триггера, есть функция защиты от ложных срабатываний системы FAPCТМ.


Старшая из представленных моделей Alligator TD-320 располагает системой дистанционного запуска двигателя. Она совместима как с автоматической, так и с ручной трансмиссией, с бензиновым и дизельным двигателем. Также TD-320 может быть установлена на автомобилях, оборудованных кнопкой запуска SmartStart вместо замка зажигания. Автозапуск может выполняться по автоматически по запрограммированным с брелка параметрам, например, по низкой температуре с выбором значения температуры, по таймеру через определенные промежутки времени, по 2 режимам ежедневного запуска.
Заданные системами Alligator TD-310 и TD-320 высокие стандарты качества и функциональности обеспечивают железную уверенность в безопасности автомобиля за весьма умеренную цену. Напоминаем, что данные модели снова поступили в продажу и находятся в состоянии полной «охранной» готовности.

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru