BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Pantera QX-270 - наилучшее сочетание «цена-качество»

Охранные системы с двусторонней связью Pantera серии QX продаются не первый год и уже успели доказать свою эксплуатационную надежность. В совокупности с невысокой стоимостью, прочно укрепили свои позиции в сочетании наилучшее соотношение «цена-качество».

Недавно появилась обновленная модель – Pantera QX-270 ver.2

Помимо применения более современного процессора в системе, хотелось бы отметить высокий технологический уровень, удобство установки и эксплуатационную надежность данной модели. Впрочем, это уже традиция компании «Сатурн Хай-Тек».

Особенно стоит отметить некоторые функции Pantera QX-270 ver.2, которые не являются новыми, но мало кто на них обращает внимание. Хотя эти функции очень удобны для конечного пользователя – владельца автомобиля:

Охрана с работающим двигателем. Поскольку нет автозапуска, нет и сроков по времени для такой охраны. Если использовать один из допканалов (2-й или 3-й), можно не оставлять ключ в замке зажигания. Достаточно предварительно, перед  выключением зажигания, включить этим каналом «подхват зажигания», т.е. нажать кнопку на брелоке. Полезность этого режима доказана многолетним опытом многих пользователей как в лютые морозы, так и знойным летом.

Постановка на охрану без брелока. Идею не назовешь новой. Удивительно, что до сих пор полно на рынке систем, где такой функции нет. Помимо того, что человек может «вручную» поставить машину на охрану даже при неработающем брелоке (автопостановку не берем, ею далеко не все пользуются), он может предотвратить угон с помощью глушилки и «граббера», избежав посылки радиосигнала в эфир. Пока что «сграбить» новый билармовский код угонщикам не удалось, но в дальнейшем – кто знает? В Pantera QX-270 ver.2 предусмотрены целых 2 способа включения охраны без брелока. Первый возможен при любой конфигурации центрального замка, в нем используется переключатель Valet, который нажимают после открытия двери – система начинает отсчет до включения охраны, как только будут закрыты все двери, капот, багажник. Второй способ возможен, если в водительской двери есть штатный или доустановленный мастер-привод, все двери запираются при запирании водительской двери ключом. В этом случае, если нужно, система будет вставать на охрану сразу, через 15 или 30 секунд – как запрограммировано.

В целом же, стоит отметить, что Pantera QX-270 ver.2 весьма дружелюбна и к пользователю и к установщику.


Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru