BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Автомобильные охранные системы ALLIGATOR TD-350 и TD-355.

Alligator TD-350 и TD-355 – полноценные охранные комплексы с двусторонней связью, а значит, кроме выполнения дистанционных команд с 5-ти кнопочного брелока с ЖК-дисплеем, система может сама оповещать хозяина о состоянии автомобиля. Вся информация и сообщения отображаются на русском языке в виде бегущей строки на дисплее брелока.
Благодаря использованию радиоканала на частоте 868 МГц радиус действия системы TD-350 увеличен до 2000м,  а TD-355 до 2500м. 
Актуальная проблема защиты системы от сканирования и «код-граббинга» решена посредством диалогового радиокода BACS Dialog с абсолютной криптостойкостью. Кроме этого, системы имеют в арсенале еще одну важную  функцию – иммобилайзер, или, проще говоря, блокировку электроцепи стартера с возможностью подключения дополнительной блокировки двигателя. 
Но гланым преимуществом систем Alligator TD-350 и TD-355 является возможность подключения модуля Bilarm GSM. Подключая этот модуль, вы повышаете удобство управления и оперативность получения информации о состоянии автомобиля, а понятие дальности действия брелока теряет смысл, т.к. связь с сигнализацией может быть установлена практически из любой точки земли, где работает сотовая связь.

В арсенале систем имеется 29 программируемых с брелока охранных и сервисных функций, которые обеспечат уникальную приспособляемость системы и к предпочтениям пользователя, и к различным условиям эксплуатации и охраны автомобиля.
Нельзя обойти вниманием такие функции, как дистанционный и автоматический запуск двигателя, а также турботаймер. Они обеспечивают не столько охрану автомобиля от угона, сколько  поддержание «крепкого здоровья» сердца автомобиля – двигателя. Дистанционный запуск может производиться с брелока, кроме того, это может происходить в автоматическом режиме по таймеру, по падению температуры или ежесуточно. С помощью данной функции решается вопрос прогрева двигателя. Автозапуск двигателя - чрезвычайно полезная функция, особенно в свете предстоящей зимы, когда у автомобилистов начинают возникать проблемы с тем, чтобы завести морозным утром непрогретый мотор.
Система турботаймера препятствует выключению двигателя после окончания движения автомобиля и постановки на охрану, давая ему еще поработать, при этом подшипники турбины, раскрученные до больших оборотов во время движения, не остаются без смазки и охлаждения от масляного насоса, в итоге, срок службы турбины существенно увеличивается.
Также стоит отметить наличие у Alligator TD-350 и TD-355 интерфейса для подключения дополнительного CAN-модуля, что расширяет потенциал функциональности всей системы. Его установка существенно облегчена за счет подключения по 4-х проводному кабелю разъем в разъем. Таким образом, получается, что по удобству использования эта модель сопоставима с сигнализациями с уже встроенными CAN-модулями.   
В брелоке TD-355 предусмотрен Li-ion аккумулятор, который можно заряжать через стандартный разъем miniUSB, благодаря этому  корпус брелока стал более тонким и изящным, отпала необходимость менять батарейки.

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru