BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Alligator CM-30G

В автосигнализации Alligator CM-30G первое, что привлечет внимание – это нестандартный брелок с полуторадюймовым дисплеем. Нет, не ч/б и не ЖК, а полноцветный OLED. Расшифровав аббревиатуру Organic Light Emitting Diode,  получаем, что дисплей выполнен на основе органических светоизлучающих диодов. Технология OLED имеет ряд весьма существенных преимуществ. OLED дисплеи светоизлучающие, им не нужна подсветка, а значит картинка получается яркой и контрастной. В отличие от ЖК дисплеев жидких кристаллов здесь нет, следовательно -  нечему замерзать. Диапазон рабочих температур начинается от -40 градусов. В OLED видны сами светоизлучающие элементы, а не светофильтры, поэтому у дисплея угол обзора составляет 180 градусов.

Качество Alligator CM-30G определяет не только совершенство дисплея брелка, но и продуманность алгоритма программирования системы. В общем-то, правило простое – чем больше функциональных возможностей у охранной системы, тем качественнее и информативнее должен быть дисплей брелка. Сообщения контроля состояния автомобиля  и подтверждения исполнения команд отражаются на дисплее в виде цветных анимаций. Будь то «Охрана включена», «Двигатель запущен», «Капот открыт» или другие анимации возникающие на дисплее, все они кратко и чётко информируют пользователя и дадут возможность быстро принять адекватное ситуации решение. Всё очень user-friendly, максимально ориентировано на удобство для пользователя.
Функционал модели CM-30G весьма широк. Сложно представить, что может понадобиться, например, для реализации функции дистанционного запуска двигателя автомобиля, чего не оказалось бы в модели CM-30G. Автозапуск двигателя можно запрограммировать по температуре, по достижении которой двигатель будет запущен в автоматическом режиме. Аналогично и по напряжению бортовой системы автомобиля. Такой автомобиль можно смело оставлять на зимней парковке, аккумулятор будет всегда заряжен, а сигнализация будет держать авто под охраной. Программно можно установить срабатывание автостартера по таймеру или в ежесуточном режиме. В общем, вариантов окружить себя достойным комфортом не мало. Автостартер справится и с задачей подсоединения к турбированным двигателям и к автомобилям с кнопкой запуска двигателя Smart Start.

И ещё один момент, который стоит обязательно отметить. Это использование защиты от сканирования и перехвата команд управления при помощи динамического кода BACS на удвоенной частоте 868 МГц. Повышенная в два раза по сравнению с общепринятой частота передаваемого сигнала позволила увеличить помехоустойчивость сигнала и повысить его проникающую способность в условиях плотной городской застройки. В итоге и радиус действия сигнализации увеличился до двух километров. Если же к системе подключить GSM-модуль Bilarm GSM, то это позволит управлять сигнализацией с сотового телефона при помощи голосового меню или SMS, а также получать оповещения по SMS или от автоинформатора. Понятно, что в этом случае радиус действия сигнализации практически не ограничен.
Конечно же, полный функциональный набор Alligator CM-30G очень широк, потребуется определённое внимание и время на его изучение. Но поверьте, оно того стоит. Вы убедитесь, в этой сигнализации всё очень органично.

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru