BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Третье поколение охранных систем A.P.S. уже на рынке!

Появление на рынке новых систем без двусторонней связи на фоне, казалось бы, безраздельного господства «двусторонок» на первый взгляд кажется парадоксом. На самом деле ничего странного нет. Недорогие «односторонки» всегда будут пользоваться спросом, особенно те, которые давно известны своей надежностью, такие как A.P.S.
В связи с тем, что системы 2-й серии выпускаются много лет, было принято решение о модернизации и выпуске новой - "третьей" серии сигнализаций A.P.S. (A.P.S.-3700/ A.P.S.-3800/ A.P.S.-3900).

Все 3 новые модели выполнены с использованием высококачественных материалах и компонентах. Например, все «электролиты» по температурному диапазону принадлежат к индустриальному классу. С точки зрения температурного режима, борьбы с различными наводками, ремонтопригодности и вообще надежности - «простор» предпочтительнее миниатюрности. Возможность снятия и замены процессора и модуля приемника тоже привлекательна, на этот раз для ремонтников. Хоть и говорят, что ремонт бюджетных систем невыгоден, гарантия есть гарантия.
Все силовые дорожки усилены слоем припоя, увеличена площадь так называемой «цифровой земли» - в общем, в конструкции систем все работает на максимальную эксплуатационную надежность. А надежность - это фирменный знак отличия продукции A.P.S.

Эксклюзивный дистрибьютор охранных систем A.P.S. в России
– ЗАО «Фирма «ММС» (www.mms.ru)
Тел.: +7 (495)7881700

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru