BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Pantera SLK-468

Среди огромного спектра вопросов, связанных со словом «безопасность», особое место занимает тема защиты личного автотранспорта, который в свою очередь является неотъемлемой частью повседневной жизни современного человека. В данной сфере уже много лет трудится компания Saturn High-Tech, обеспечивая автовладельцев современными противоугонными системами под бредом Pantera.


Следует заметить, что компания-производитель в последнее время осуществила весьма серьезные качественные изменения в своей работе, полностью обновив производственно-техническую базу, пополнив штат узконаправленных специалистов и оптимизировав работу сервисных служб.
Сегодня мы представляем модель автомобильной охранной системы с двусторонней связью Pantera SLK-468.

Защита Pantera SLK-468 от сканирования и перехвата команд управления осуществляется при помощи обновленного кода BACS (Bilarm Advanced Code System) на нелицензируемой частоте 868 МГц. На сегодняшний день не существует электронных «отмычек», которые способны взломать этот код.
Известно, что с увеличением радиочастоты уменьшается уровень фоновых помех и увеличивается излучательная способность.

Таким образом, система Pantera SLK-468 приобрела идеальную помехозащищенность и «дальнобойность» (до 2500 метров), в отличие от всех систем, работающих на частоте 433 МГц!


С Pantera SLK-468 у вас никогда не будет проблем с постановкой на охрану и снятием с охраны автомобиля на переполненных парковках. А реагирование системы на команды составляет всего 0,1 секунды! Информация о текущем состоянии отображается на брелке с ЖК-дисплеем. Передатчиком с двусторонней связью осуществляется отслеживание любых изменений состояний системы. Автовладелец информируется звуковым или вибрационным оповещением.
В Pantera SLK-468 предусмотрено 6 независимых зон охраны, в арсенале этой системы – 27 программируемых функций.
Свойство каждой функции продумано до мелочей, и владельцу автомобиля остается лишь выбрать (или попросить специалиста активировать) оптимальный для себя набор опций.


Например, функция пассивной блокировки двигателя поможет избежать угона автомобиля при кратковременных остановках, когда водитель покидает автомобиль, не закрывая его (оплата на АЗС).


Функция автоматического запирания дверей при начале движения поможет избежать «насильственного» угона, когда водителя могут «вежливо попросить» покинуть автомобиль на светофоре. Pantera SLK-468 не забудет заблокировать двери автомобиля во время движения, а разблокируются они в автоматическом режиме лишь при выключении зажигания, либо принудительно водителем с помощью кнопки центрального замка.
И это лишь две полезные функции из 27!


Если автомобиль приобретен уже с предустановленной охранной системой торговой марки Pantera, то можно обратиться к специалистам службы технической поддержки по 8-800-333-03-23, где вам окажут квалифицированную помощь по настройке охранной системы или ответят на интересующие вопросы.
Следуя многолетним традициям, компания Saturn High-Tech, предлагает автолюбителям исключительно высококачественные охранные системы, которые верно прослужат долгие годы.

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru