BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Открытие нового сезона АМТ-Евразия 2013 состоялось 27 апреля в Краснодаре!

27 апреля 2013 года в Краснодаре состоялось открытие Чемпионата России АМТ-Евразия 2013, официальным партнером которого снова стал лидер рынка Car Audio&Video - Prology! Партнером категорий «Звуковое давление» выступил многократный чемпион Ground Zero, а «Охранным партнером» - известная марка автосигнализаций Pantera.


PROLOGY


Это знаменательное для всего сообщества любителей автозвука событие состоялось на летней площадке площадке ТРК «Галактика». Организатором выступил торгово-установочный центр  «Мобистар» и его представитель Алексей Акулов.  


Первый этап нового сезона соревнований традиционно начался с приветственного слова Генерального Директора AMT-Евразия Вадима Тюленева, пожелавшего участникам «громких» побед в честной и интересной борьбе, а арбитрам в составе 26 человек – благополучного исполнения своего судейского долга. 


Автомобили с «поющей» начинкой соревновались в качестве звучания, мультимедиа, максимальном звуковом давлении и тюнинге. География участников соревнований, конечно, не ограничилась только представителями Краснодара. Других послушать и самим прозвучать приехали спортсмены из Ростова-на-Дону, Туапсе, Ставрополя, Новороссийска, Армавира, Пятигорска, Луганска, Батайска, Славянска-на-кубани, Белореченска, Владикавказа и других городов!


PROLOGY

  

Качество звучания инсталлированной техники оценивалось судьями на специальной площадке. В ходе соревнований в этой категории каждый получил «свой кусок пирога»: участники еще раз проверили и продемонстрировали, на что способны акустические решения их автомобилей. А судьи, в свою очередь, познакомились со многими интересными и оригинальными способами достижения отличного качества звучания. Ведь тема автозвука как с практической, так и с теоретической точки зрения в прямом смысле является бездонной - это настоящая наука! 


Основное действо для зрителей и гостей происходило на сцене, где неутомимыми ведущими постоянно проводились разнообразные конкурсы с ценными призами от спонсоров соревнований. В перерывах между замерами мужчины с удовольствием могли оценить весь профессионализм и красоту очаровательных танцовщиц Go-Go. 


В самых «громких» соревнованиях AMT-Евразия 2013 по звуковому давлению абсолютный результат 164.95 дБ показал Станислав Пефти из Краснодара на своем Seat. Для справки следует отметить, что уровень шума взлетающего самолета составляет около 140 дБ, а теперь представьте себе, что творилось в кабинах участников соревнований…


Приятно отметить, что в таких, казалось бы, сугубо мужских соревнованиях, приняли участие дамы, а две из них оказались победительницами категории «качество звучания» – Елена Фофонова в классе Новичок, Кристина Погорелова в классе Любитель. Поздравляем! 


PROLOGY


Напряженный день открывающего этапа соревнований по автозвуку AMT-Евразия 2013 завершился торжественным вручением заслуженных наград победителям. 


Мы благодарим всех участников, судей и гостей соревнований и с нетерпением ждем следующего этапа!


PROLOGY


PROLOGY

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru