BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Пятое юбилейное «Автошоу Владивосток-2013»!

26 октября на центральной площади Владивостока состоялось пятое юбилейное «Автошоу Владивосток-2013».  Владивосток по праву считается самым автомобильным городом России, и к празднованию Дня Автомобилиста здесь, конечно, отнеслись по-особому, приурочив красочное автошоу именно к этому празднику.   

 

Несколько тысяч гостей и жителей города смогли познакомиться с лучшими представителями автомира Владивостока. Участники автошоу соревновались между собой за лидерство в 15-ти номинациях:

   •   Тюнинг авто (автомобили с доработками двигателя, подвески, тормозной системы, нацеленными на улучшение заводских характеристик) 
   •   Тюнинг авто-спорт (автомобили – участники официальных спортивных соревнований по дрифту, драг-рейсингу, ралли, шоссейно-кольцевым гонкам, зимним трековым  гонкам) 
   •   Тюнинг авто – offroad (автомобили с доработками двигателя, подвески, ходовой части, нацеленными на улучшение проходимости) 
   •   Тюнинг мото (мотоциклы) 
   •   Стайлинг - интерьер (автомобили с изменениями салона и багажника) 
   •   Стайлинг - экстерьер (автомобили с доработанными или измененными кузовами) 
   •   Стайлинг – абсолют (автомобили, заявленные в классах «Стайлинг-интерьер» и «Стайлинг-экстерьер», с последующим добавлением оценки за гармоничность сочетания внешнего и внутреннего стайлинга) 
   •   Качество звучания (автомобили, оборудованные уникальными аудиосистемами) 
   •   СПЛ (замеры звукового давления) 
   •   Мультимедиа (автомобили, оснащённые уникальным мультимедийным оборудованием) 
   •   Аэрография – деталь (автомобили с нанесенным на капот или иную деталь художественным изображением) 
   •   Аэрография – кузов (автомобили с нанесенным на кузов художественным изображением) 
   •   Ретро – проект (автомобили, с момента выпуска которых прошло более 30 лет, подвергшиеся полной или частичной реконструкции/модернизации) 
   •   Ретро – реставрация (автомобили, с момента выпуска которых прошло более 30 лет, подвергшиеся полной или частичной реставрации с максимальным приближением к оригиналу) 
   •   THEBESTofSHOW (приз зрительских симпатий)

Всего в этот день было представлено 93 автомобиля и мотоцикла. Зрителей ждали многочисленные конкурсы с призами от спонсоров и партнеров мероприятия. Главным партнером автошоу стала компания «Новая Электронная Компания НЭК» - официальный дистрибьютор охранных систем Alligator, Pantera и Jaguar.

Хедлайнером арт-программы на мероприятии выступила рок-группа «МУРАКАМИ». Изюминкой же праздника стал конкурс групп поддержки среди творческих коллективов и профессиональных моделей. Работу мастеров автотюнинга оценивала профессиональная судейская бригада из 13 человек под руководством главного судьи ЕММА-Россия Юрия Глушича и медиа-директора проекта «Zmeinka Time Attack» Вячеслава Жданова.

Комментарии участников
Торцев Степан, Subaru Impreza WRX STi Spec-C WR-Limited: «Свой автомобиль я уже готовлю и дорабатываю 3 года. В автомобиль уже вложена серьезная сумма денег, потрачено много сил. Спасибо всем друзьям, кто мне помогал и помогает. Все делалось своими руками, без помощи специальных сервисов и мастерских, было потрачено много нервов и бессонных ночей. Тюнинг автомобиля – это самовыражение и стиль жизни, если один раз попробовал, то потом тяжело остановиться. Родные и близкие меня поддерживают, но не очень. Решил принять участие, так как это пятое юбилейное автошоу. Сегодня здесь у много друзей и знакомых, все мы дружно общаемся, обсуждаем автомобильные темы, погода с утра не баловала, но машины участников грели сердце и душу».

Зябликов Александр, Nissan 350Z, приехал на мероприятие своих ходом из Хабаровска: «Я являюсь постоянным участником EMMA, когда мне позвонили и пригласили во Владивосток, я сильно удивился, так как машина летнего сезона и уже была поставлена в теплый гараж. Но ради такого дела я купил и переобулся в зимнюю резину и своим ходом доехал до Владивостока. По дороге серьезных потерь не было, а все что случилось из мелочей, устранили по приезду на место. Мне очень тут нравится: работа организаторов, как проходит шоу — все очень интересно и увлекательно, большое спасибо им за такой праздник для любителей автомобилей и тюнинга. Машину я готовил и делал для себя в первую очередь, так как обычный тюнинг очень быстро надоедает и хочется чего-то нового, каких-то изменений.  И участие в таких мероприятиях дает возможность показать, что смог переделать ты и посмотреть, как это сделали другие.


Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru