BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

В Одессе прошла конференция на тему «Автомобильные аудио и видеосистемы, навигация Prology. Охранные системы Alligator, KGB, Pantera и Jaguar».

В первый день ноября в Одессе состоялась региональная конференция, ежегодно проводимая компанией «Автолайн». В новом офисе одесского филиала компании собралось рекордное количество участников, более 80 человек из Одессы, Николаева и Херсона. Открывалась конференция выступлением представителей компании «Карма Диджитал», которые представили слушателям продукцию, продаваемую под торговыми марками Prology, Alligator, KGB, Jaguar и Pantera. Основная часть выступления была посвящена как новинкам модельного ряда, появившимся в 2013 году, так и уже хорошо известным и отлично зарекомендовавшим себя изделиям.


Из новинок модельного ряда Prology особое внимание было уделено мультимедийному навигационному головному устройству Prology MPC-64ATW, работающему под управлением операционной системы Android. Имеющийся в комплекте Wi-Fi модуль и возможность подключения 3G-модема открывают перед пользователем невиданные ранее возможности по настройке системы, закачке новых приложений и обновлению уже имеющихся. Существенно упрощено и ускорено обновление навигационного ПО и карт, установленных в устройстве, что по достоинству оценят опытные пользователи.


Отдельный акцент был сделан на головных устройствах, имеющих в комплекте выносной видеорегистратор. В ассортименте Prology представлен широкий диапазон таких устройств, как однодиновых MDN-1715T и MDN-1725T, так и двухдиновых MDN-2670T и MDN-2680T. В отличие от других подобных устройств, представленных на рынке, просмотр записей и управление функциями выносного видеорегистратора осуществляется непосредственно на экране головного устройства. При этом запись и управление видеорегистратором возможны и в автономном режиме, даже в том случае, если основное головное устройство отключено.


Традиционный интерес вызвало выступление, посвященное портативным навигаторам Prology, занимающим одно из лидирующих мест на рынке Украины. Наибольшей популярностью у автовладельцев пользуются новинки 2013 года – Prology iMap-7000Tab, модели iMap-560TR и iMap-580TR. Prology iMap-7000Tab является полноценным автомобильным навигационным планшетным компьютером работающим под управлением ОС Android 4.0. Планшетный навигатор Prology iMap-7000Tab, диагональ которого составляет 7’’, не только сориентирует в пространстве и проложит наиболее оптимальный маршрут до пункта назначения, он также обеспечит надежный и быстрый доступ в Интернет. Владелец может не только проверять почту, общаться с друзьями, просматривать фото и видео, но и пользоваться массой сторонних приложений доступных на ресурсе Play Market. Другим интересным решением, появившимся в 2013 году, является совмещение в одном устройстве функций навигатора и видеорегистратора. Таких устройств в ассортименте Prology в настоящее время два – это iMap-560TR и iMap-580TR.


Также были представлены новинки 2013 года – видеорегистраторы и радар-детекторы Prology. Особенностью новых радар-детекторов является способность обнаружения новейших стационарных радарных комплексов («Стрелка» и др.). И если видерегистраторы уже хорошо известны на рынке Украины, то первые три модели радар-детекторов появятся на полках в середине ноября.


Завершал выступление блок, посвященный автомобильным охранным системам Alligator, KGB, Jaguar и Pantera. Это блок вызвал особое внимание собравшихся, поскольку по количеству технических инноваций и появлению новых охранных моделей в ряду вышеуказанных торговых марок, 2013 год выдался как никогда «урожайным».


Участникам конференции было продемонстрировано преимущество использования технологии «сдвоенного диалога», которая является фирменной особенностью данных торговых марок. Системы использующие «сдвоенный диалог» отличаются не только абсолютной защитой от взлома, но и рекордным быстродействием. Стандартом для этих систем является отработка команд, посылаемых брелком, за 0,25 секунд, что до последнего времени считалось недостижимым результатом для двусторонних охранных систем.


Большой интерес вызвали охранные системы с более высокой частотой радиообмена 868 МГц, вместо широко распространенного стандартного частотного диапазона 434 МГц. Системы,  выпускаемые под брендом Alligator и работающих на частоте 868 МГц, уже более 5 лет становятся победителями тестов на дальность связи  между брелоком и основным блоком сигнализации, как по сигналу управления, так и по сигналу оповещения.  После лекционной части было уделено время ответам на вопросы, а затем был проведен традиционный розыгрыш ценных призов среди участников конференции. 

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru