BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Раскрываем секреты и особенности подключения охранного комплекса Bilarm GPS/GSM Universal к популярным и востребованным потребителями моделям охранных систем.

На сайте www.Bilarm.ru ,  осуществляющем профессиональную поддержку покупателей, пользователей и установщиков охранных систем AlligatorKGBPanteraJaguar и рассказывающем о конструктивных и эксплуатационных особенностях охранных систем, в раздел ТЕХПОДДЕРЖКА добавлен дополнительный справочный раздел, посвященный системе Bilarm GPS/GSM Universal
 
Охранный комплекс  Bilarm GPS/GSM Universal позволяет максимально увеличить противоугонный потенциал любого автомобиля, в том числе оснащенного CAN-шиной. Он предоставляет на мобильный телефон владельца информацию о местонахождении транспортного средства и  его состоянии в режиме реального времени, позволяя при этом удаленно управлять функциями охраны, а также замками, сиреной, световой сигнализацией, блокировками двигателя и зажигания, предпусковым подогревателем и прочим дополнительным оборудованием.
 
Все, что для этого требуется, – нахождение автомобиля в зоне действия сети сотовой связи. Весь функционал охранной системы доступен для управления с телефона при помощи голосового русскоязычного меню,  Flash и SMS-сообщений, а также через бесплатно распространяемое мобильное приложение для смартфонов на базе платформы iOS или ANDROID.
 
Для максимального удобства установщиков на сайте www.Bilarm.ru представлены схемы сопряжения систем Bilarm GPS/GSM Universal с самыми популярными моделями охранных систем.

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru