BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Охранная система Pantera снова первая!

Не так давно мы рассказывали о сравнении на дальность охранных систем с двухсторонней связью от разных производителей, которое в конце января проводил портал Угона.нет в сотрудничестве с ведущими специалистами в области car security. В этом тесте среди прочих участвовала и Pantera SLK-775RS, использующая помехозащищенный код Duplex Dialog.
 
Несмотря на то, что эта система оказалась самой бюджетной среди всех тестируемых, она показала впечатляющие результаты, обойдя по стабильности и дальности связи брелок-автомобиль в том числе и предполагавшегося фаворита – систему Pandora, работающую на частоте 868 МГц, что в очередной раз наглядно подтвердило преимущества сдвоенного диалогового кода.

Напомним, что тест проходил в московском торговом центре «Мега Теплый Стан». Системы устанавливались на автомобиль, припаркованный в непосредственной близости от центрального входа. Внутри торгового комплекса были выбраны пять разноудаленных от него контрольных точек – каждая последующая дальше предыдущей, и в каждой из них проверялась связь брелок-автомобиль как в режиме управления (по пять циклов запирания-открытия дверей), так и в режиме оповещения (нажатие в автомобиле кнопки вызова водителя). Подсчитывалось количество срабатываний и пропусков, результаты заносились в сводную таблицу. 


 
С удовольствием сообщаем вам о том, что данный тест был опубликован на портале и приводим его результаты:


 


Обратите внимание – при удалении от автомобиля вглубь торгового центра Pantera надежнее остальных работала в режиме оповещения. Это означает, что приехав, к примеру, с семьей в торговый центр, вы сможете ходить по нему без опасений за свое имущество – брелок всегда будет на связи с автомобилем без потерь связи в «мертвых зонах», которые возможны у систем-конкурентов. А ведь контроль состояния автомобиля на максимально возможном удалении от него и в любых условиях – это как раз то, ради чего и выбирается охранная система с двухсторонней связью.

Отметим, что это уже не первый тест, в котором наши охранные системы показывают отличные результаты, что говорит об эффективности работы инженеров и стабильности качества выпускаемой продукции.
 
С Pantera вы всегда будете спокойны за свой автомобиль!

 

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru