BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Обзор: Автосигнализация PANTERA SLK-775RS


Обзор с сайта www.autodela.ru

Модель автомобильной сигнализации Pantera SLK-775RS относится к охранным системам с двухсторонней связью и автозапуском. Ее функциональное оснащение, возможности подключения и, самое главное, стойкость к «интеллектуальному» взлому соответствуют системам весьма высокого класса, в то время как цена остается вполне демократичной. Такое сочетание цены, качества, надежности и оснащения делает ее оптимальным выбором для самого широкого круга пользователей.

 Защиту радиоканала связи между брелоком и автомобилем в системе Pantera SLK-775RS обеспечивает сдвоенный диалоговый код    (Duplex Dialog) – собственная разработка инженеров компании ММС. Это одно из самых сильных преимуществ этой системы, поскольку на настоящий момент Duplex Dialog не вскрывается код-грабберами и по заявлению разработчиков является самым совершенным кодом из всех существующих. Связь между базовым блоком и брелком осуществляется в традиционном для охранных систем частотном диапазоне 434 МГц, но при этом, в отличие от обычных сигнализаций, используется  8192 перестраиваемых сверхузкополосных канала (обычно 128, 256 или, в самом лучшем случае, 512). А при многоступенчатом диалоговом «общении» брелока с автомобилем по типу «команда-идентификация-ответ-выполнение команды» система использует одновременно два из них (опять же в отличие от обычных диалоговых систем), выбирая наименее зашумленный.

Кстати, в отличие от обычных диалоговых систем, известных своей заторможенностью, код Duplex Dialog позволил сократить время отклика системы на подачу команды примерно в 5 раз – до рекордных 0,25 секунд, т.е. пользователь уже не будет ощущать дискомфортной задержки между нажатием на кнопку брелка и ответным подтверждением.

Помимо невозможности перехвата информационных посылок от брелка к центральному блоку такой диалоговый алгоритм работы с короткими пересылками информации по двум динамично выбираемым сверхузкополосным каналам дает системе Pantera SLK-775RS еще одно пользовательское преимущество – более устойчивую связь в условиях электромагнитных помех. Это особенно хорошо заметно в переполненных парковках супермаркетов – дальность радиосвязи при прочих равных увеличивается примерно на 20% относительно обычных диалоговых систем, при этом система контролирует автомобиль намного стабильнее – без «пропусков» сеансов связи.

Что касается дополнительных защитных функций системы, то тут можно отметить, что помимо пассивной блокировки двигателя инсталлятор может реализовать еще две. При грамотном подходе этого будет более чем достаточно для эффективного противодействия угону.

В системе «Пантера» SLK-775RS реализован весь необходимый набор функций, используя которые можно адаптировать систему под конкретного пользователя:  функция «Комфорт», открывание багажника с брелка и управление еще тремя дополнительными устройствами, поиск автомобиля на парковке, открывание и закрывание замков дверей при включении или выключении зажигания или по нажатию на педаль тормоза, настраиваемые задержки включения цепи аксессуаров и т.д.

Охранная система позволяет запускать и глушить двигатель не только дистанционно, но и выставлять автоматический запуск по температуре или по таймеру. И особенно важно отметить, что полноценно использовать весь этот функционал можно в любых автомобилях – с любыми типами трансмиссий, в том числе и с механической КПП с реализацией функции контроля нейтрали; с любыми двигателями, в том числе турбированными. К тому же Pantera SLK-775RS может быть установлена параллельно со штатной, а логику их работы можно корректно взаимоувязать.

Управление всем этим богатством функций с брелка реализовано по классической схеме: большой дисплей отображает режим работы и все происходящее с автомобилем в текущем времени, при этом звуковой сигнал брелка дополнен режимом вибрации. Вдобавок к основным возможностям мониторинга автомобиля можно посмотреть температуру в салоне. Дополнительный брелок без дисплея, который идет в комплекте, работает как и основной – с применением сдвоенного диалогового кода.

Подытоживая, можно констатировать, что Pantera SLK-775RS обладает всем необходимым функционалам для создания современного надежного охранного автомобильного комплекса с автоматическим и дистанционным запуском двигателя.

Дополнительный брелок автосигнализации PANTERA SLK-775RS

Комплектация автосигнализации PANTERA SLK-775RS

Коробка автосигнализации PANTERA SLK-775RS

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru