BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Представляем вам видеообзор охранной системы Pantera PR-1, проведенный нашими партнерами - AutoPulse.ru


Первое, что отмечают пользователи PR-серии, – это более уверенная связь брелока с автомобилем по сравнению с обычными системами с двухсторонней связью.

В системах Pantera серии PR для связи брелоков с автомобилем используется алгоритм "Сдвоенный диалог". В отличие от обычных диалоговых систем в "Сдвоенном диалоге" диапазон радиосвязи разбит не на 128, 256 или, максимум, 512 радиоканалов, а на 8192 сверхузкополосных FM-канала. При этом сам радиообмен происходит не на одной фиксированной частоте, а сразу на нескольких динамически выбираемых частотах. 

Такой алгоритм, во-первых, исключает возможность сканирования радиосигнала и его подмены кодграббером, а во-вторых, значительно улучшает помехозащищенность, что как раз и замечают пользователи как повышение стабильности связи и увеличение дальности действия брелока. По сравнению с традиционными диалоговыми системами, имеющими аналогичную мощность передатчиков, разница составляет в среднем около 30%.

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru