BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Как продлить жизнь аккумулятору с помощью автозапуска

В преддверии зимних холодов напоминаем вам о полезных функциях наших охранных систем. Выбирая подходящую модель в свой или клиентский автомобиль, обратите внимание на автоматический запуск по падению напряжения на аккумуляторе - он существенно продлевает жизнь аккумулятору и избавляет вас от неприятных зимних утренних "сюрпризов".

Зимой аккумулятор часто остается "недозаряженным" - медленное движение в пробках или поездки на небольшие расстояния с постоянно включенными фарами и печкой. Без дополнительного подзаряда все это, в конечном итоге, сказывается на его состоянии, и в одно прекрасное утро вы можете просто не завести двигатель.

 
Функция автозапуска по падению напряжения, конечно, не отменяет необходимости следить за аккумуляторной батареей и, при необходимости, подзаряжать ее дополнительно. Но зато она гарантирует беспроблемный запуск двигателя даже после длительной стоянки.

Просто задайте порог срабатывания автозапуска, и охранная система будет следить за напряжением на клеммах аккумулятора. При его падении ниже заданной отметки она автоматически запустит двигатель, дав возможность аккумулятору восстановиться до рабочего состояния.
 
Функция автозапуска по падению напряжения есть в моделях:

Alligator S-875RS
Alligator S-975RS
Alligator D-1100RSG
Alligator SP-75RS
Alligator CM-30G
KGB MX-9
Jaguar XJ-777

 
Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru