BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

С 1-го Декабря в продаже новейшие автомобильные охранные системы ALLIGATOR.

 



Перечень улучшений и основных изменений в новых системах:

 


 
  • Интерфейс для подключения CAN-модуля

  • Интерфейс для подключения GSM-модуля или PC

  • Миниатюрный центральный блок

  • Унифицированы цвета проводов

  • Раздельная индикация состояния ЦЗ и охраны

  • Интерфейс для подключения CAN-модуля

  • Интерфейс для подключения GSM-модуля или PC

  • FLEX-каналы

  • Усовершенствованный алгоритм запуска для кнопки Start/Stop

  • Миниатюрный центральный блок

  • Унифицированы цвета проводов

  • Раздельная индикация состояния ЦЗ и охраны

 

 

 

Настраиваемые FLEX-каналы в новых системах ALLIGATOR C и СС серии  готовы для решения любых задач!
 

  1. В системах Alligator доступны до 3-х выходов управляющих каналов переназначаемых в режим работы программируемых FLEX-каналов, в том числе один силовой FLEX -канал.

  2. Все настройки и программирование FLEX-каналов осуществляются с ПК через подключение к порту USB при помощи кабеля Bilarm PC Kit Pro

  3. Для FLEX-каналов доступна настройка и выбор одного из 17 событий при выполнении до трёх из 10 условий для включения или выключения канала.

 

 


Новые миниатюрные корпуса основных блоков 

 

 


 

 

Предлагаем вашему вниманию 2 новые модели охранных систем с обратной связью из новой СС серии Alligator.

 

Заметная с первого беглого взгляда особенность серии — эргономичные брелоки без внешней антенны, которые удобно носить в кармане. Такое технологическое решение - приятная особенность и конечно, далеко не единственное из того, что ALLIGATOR может предложить пользователям.

Можно с уверенностью сказать, что серия C ALLIGATOR – это результат жесткого «эволюционного отбора» охранных систем, в ходе которого на рынке остаются самые надежные.

 


Для начала, немного напомним о актуальном флагмане Alligator, самой совершенной из охранных систем.


 

Актуальный Флагман — ALLIGATOR C-5

ALLIGATOR C-5 это полноценный охранный комплекс класса "Премиум" с двусторонней связью и функциями автоматического и дистанционного запуска двигателя. Настраиваемые FLEX каналы. Поддержка CAN / CAN-LIN и 2CAN. Металлический брелок с рекордно малой толщиной корпуса.

 

 

 

 

 

Важная особенность флагмана серии С, это радиочастота 868 Мгц, на которой брелок «держит связь» с автомобилем. Это дает системе два дополнительных преимущества. Во-первых, улучшает её криптостойкость, а во вторых – это непревзойдённая дальность связи брелок-автомобиль, которая при благоприятных условиях может составлять до 3 километров, что, к слову, является рекордом среди диалоговых охранных комплексов.
Охранная система ALLIGATOR C-5 уверенно работает в условиях экстремальных городских помех.

 


 

 

В сложных условиях городской застройки это расстояние, само собой, уменьшается, но в любом случае в сравнении с обычными охранными системами разница оказывается весьма ощутимой.


 

 

Устойчивость к взлому - криптостойкость в ALLIGATOR C-5 основывается на применением для связи брелок-автомобиль диалогового радиокода BACS Dialog SST (Bilarm Advanced Code System), этот код на сегодняшний момент не сканирует и не «раскусывает» ни один код-граббер. В качестве дополнения в арсенал системы включена функция иммобилайзера – блокировка электроцепи стартера с возможностью подключения дополнительной блокировки двигателя.

Что касается возможностей применения С-5, то эта охранная система, как и полагается флагманской модели в серии, вобрала в себя максимум функциональных возможностей.
Ее можно установить в любой автомобиль – с бензиновым или дизельным, атмосферным или турбированным двигателем, с автоматической или ручной КПП, с традиционным ключом зажигания или кнопкой Engine Start/Stop, с традиционной проводкой или с различными CAN-шинами (через опциональный CAN-модуль).

 

Естественно, в этой модели есть и такая востребованная в нашем климате функция как дистанционный и автоматический запуск двигателя, с богатыми возможностями различных настроек. При подключении модуля GSM, системой можно управлять вне зоны действия брелока – через интернет или со смартфона, а также определять примерное местоположение с возможностью трекинга.

 

 

Комплект поставки ALLIGATOR C-5

 

ALLIGATOR C-5 – это одна из лучших охранных систем в России, которую с полным правом можно отнести к классу "Премиум". И при этом, что особенно приятно, по сравнению с большинством своих коллег, охранных систем, с аналогичным оснащением, стоимость ALLIGATOR C-5 более чем демократична, что делает ее покупку разумным и рациональным выбором многих потребителей.

 


 

А теперь самое важное о новых системах "СС" серии.

 



Младший брат флагмана - модель ALLIGATOR C-3С

 

ALLIGATOR C-3С — Автомобильная охранная система с функцией автоматического / дистанционного запуска двигателя, интерфесами CAN, CAN-LIN и 2CAN, настраиваемыми FLEX-каналами и поддержкой GSM-модулей.
 

 

 

 

Модель ALLIGATOR C-3С большей частью повторяет функциональные возможности "старшего брата", но конечно, как "настоящий младший брат" имеет отличия, среди которых:

—Комплектуется более простым брелоком, без встроенного  Li-Ion аккумулятора и металлического усиления корпуса;
—Использование вдвое меньшей рабочей частоты двухсторонней связи, 433 МГц против 868 МГц у Alligator C-5;
—Доступная дальность работы "младшей" системы в режиме оповещения достигает до 1200 метров, в то время, как у флагмана до 3,5 км.

Основной брелок управления охранной системой ALLIGATOR C-3С имеет четырехкнопочное управление, и все кнопки расположены на передней панели под дисплеем. Двухсторонняя связь в С-3С работает в диапазоне 434 МГц и обеспечивает качественное соединение на расстоянии до 1200 метров в режиме оповещения.


 

Радиоканал защищен усовершенствованным динамическим кодом с защитой от сканирования кодграбберами. Особенностью систем ALLIGATOR является то, что оповещения и информация о состоянии автомобиля приходит на все зарегистрированные в его памяти брелки, вне зависимости от того, каким из них было произведено действие.


Автомобильный охранный комплекс ALLIGATOR C-3C - оптимальный выбор для тех, кто желает реализовать в своем автомобиле автоматический и дистанционный запуск двигателя, обеспечить надёжную защиту и использовать востребованные сервисные функции, но при этом не готов переплачивать за неиспользуемые возможности.

 

 



Базовая модель в новой линейке – ALLIGATOR C-2С

 

ALLIGATOR C-2C - современная автомобильная охранная сигнализация с двусторонней связью. Она, как и старшие модели, позволяет пользователю отслеживать всё происходящее с автомобилем на двухстороннем брелоке управления системой. Поддерживает цифровые подключения через интерфесы для CAN, CAN-LIN и 2CAN - модулей и возможностью работы с GSM-модулями.



 

Брелок С-2С работает на частоте 434 МГц и обеспечивает дальность канала оповещения до 1200 метров. При этом радиоканал защищен от интеллектуального взлома усовершенствованным динамическим кодом последнего поколения.
Специальные алгоритмы и технология плавающих кодов делает невозможным, как перехват кодов, так и их подбор различными кодграбберами.

Брелок обладает уникальным дизайном и русифицированным ЖК-экраном, на котором выводится вся необходимая информация. Множество настраиваемых функций гарантирует уникальную приспособляемость охранной системы к всевозможным условиям эксплуатации и личным предпочтениям пользователя.

ALLIGATOR С-2С это система с универсальными возможностями установки, её легко можно интегрировать в автомобили не только с бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач, но и с дизелями, с реализацией задержки ожидания запуска. Полностью подходит для установки на машины с механической коробкой передач. Для турбированных двигателех в ALLIGATOR C-2C реализована функция "Турботаймера".
Корректно устанавливается на любой автомобиль, в том числе оснащенный системой Engine Start/Stop.

 

 

На базе системы ALLIGATOR С-2С можно реализовать охранный комплекс с пятью независимыми зонами, а система программирования сервисных функций ни в чем не уступает старшим моделям, за исключением возможностей для автоматического / дистанционного запуска.
Через дополнительно настраиваемый канал управления сигнализация может управлять предпусковым подогревателем. 

ALLIGATOR С-2С обладает следующими функциями: активное и безопасное глушение двигателя в режиме Anti-HiJack в случае разбойного захвата, обход неисправной зоны при постановке на охрану с указанием зоны/триггера и функцией защиты от ложных срабатываний системы FAPC. В системе предусмотрены: режим пассивной блокировки двигателя (иммобилайзер); отключение охраны в 2 этапа; автоматическое запирание/отпирание дверей при включении/выключении зажигания. 

ALLIGATOR C-2С – доступная автомобильная охранная система, задача которой – обеспечить контроль за состоянием автомобиля, при этом она не перегружена дополнительным функционалом при наличии наиболее актуальных возможностей.
 

 



На любые вопросы об использовании, подключении и настройках автомобильных охранных систем ALLIGATOR
Вам всегда ответит наша техническая поддержка: 8-800-333-0323
(звонок по России бесплатный)



Сделать заказ и получить дополнительную информацию по товарам
вы всегда можете у менеджеров компании "ММС"
по телефону: 8 (495) 788-17-00 и e-mail: mms@mms.ru

 

 


 

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru