BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Обучение специалистов-установщиков партнеров ЗАО "ММС"

«Программа по повышению квалификации и обучению специалистов-установщиков» для партнеров ЗАО Фирма ММС начала работу

    "Программа" - это бесплатный обучающий курс для специалистов установочных центров, автосалонов и специализированных автосервисов по установке охранных систем Alligator и дополнительного оборудования, разработанный Департаментом технической поддержки компании-производителя Saturn-High-Tech Group Ltd.

    В конце марта 2009 года в один из салонов Peugeot города Москвы на показательную установку охранной системы с автозапуском двигателя и двусторонней связью BILARM Alligator S-875RS выехали специалисты обучающего центра "ЗАО фирма "ММС". Система устанавливалась на автомобиль Peugeot4007. 

    Коллектив установщиков салона Peugeot встретил представителей компании «ММС» доброжелательно. После небольшого вводного инструктажа по технике безопасности и теоретических основ по работе с электрооборудованием автомобиля началось активное общение специалистов, которое продолжилось во время практического занятия по установке охранной системы Alligator S-875RS. Отмечен высокий уровень квалификации установщиков дополнительного оборудования в салоне Peugeot. Однако в ходе показательной совместной установки возникли технические вопросы по подключению Alligator S-875RS к штатным системам автомобиля. Нашим специалистом в процесс установки были внесены небольшие коррективы, значительно сократившие трудоемкость и затраты времени на установку, согласно разработанным Департаментом Технической Поддержки Saturn High-Tech Group Ltd. технологическим картам по установке дополнительного оборудования. Наши специалисты поделились опытом установки дополнительных скрытых систем защиты (блокировок и секреток).

    Специалисты автосервиса Peugeot совместно с руководством автосалона провели проверку качества выполненных работ. Охранная система Alligator S-875RS установленная на автомобиль Peugeot 4007 работала корректно во всех режимах, включая автозапуск. Технология сокращенной по времени и трудозатратам установки охранной системы Alligator с дополнительными блокировками повышенной секретности в автомобиль Peugeot 4007, согласно технологическим картам была рекомендована к применению и в других автосалонах Peugeot.

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru