BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Статистика угонов в РФ за 2008 год

Остановить рост числа угонов автотранспорта

В начале января 2009 года Министерство внутренних дел РФ привело следующую статистику: за прошедший год в России было угнано и похищено 90 937 автомобилей.

По словам заместителя начальника отдела розыска УГИБДД ГУВД по Московской области Игоря Агапкина, чаще всего, примерно в 70% случаев, кражи транспортных средств осуществляются с неохраняемых стоянок, проще говоря, c придомовых территорий. Из гаражей заметно меньше – 17%. С охраняемых территорий машины практически не угоняют – всего 1%.

Москва традиционно лидирует по количеству обворованных автовладельцев – 11 474 машин в год. В МВД уверяют, что наметилось снижение угонов, примерно на 9%. Однако эксперты в один голос утверждают, что рано радоваться. Впереди трудные времена.

Отсутствие кредитов, рост стоимости новых автомашин и падение спроса на них, введение пошлин на неновые иномарки и ряд других факторов переключает внимание угонщиков на подержанные автомобили. Автовладельцам в новых условиях следует внимательнее относиться к защите автомобиля.

Как показывает статистика, россияне не верят в то, что машину можно на 100% защитить от угонщиков. Основным фактором, влияющим на выбор охранной системы для автовладельцев, стало увеличение времени сопротивляемости охранной системы к взлому и угону автомобиля. Именно поэтому россияне приобретают преимущественно недорогие сигнализации повышенной криптостойкости. Непревзойденным лидером рынка надежных двусторонних систем сигнализаций на основе диалогового кода остается продукция компании Saturn High-Tech Group Ltd.

Директор по продажам ЗАО «ММС» утверждает, что участвующие в разработке охранных систем российские инженеры уже несколько лет успешно разрабатывают двусторонние сигнализации на основе диалогового кода BACS (Bilarm Advanced Code System), которые не вскрываются при помощи код-граббера.

Модели двусторонних охранных систем с автозапуском известного бренда ALLIGATOR топовой серии S: S-800/S-825/S-850/S-875 RS, cерии DEFENDER D-950/D-975, а также модели S-400/S-450/S-475/S-500/S-550/S-575 имеют большой цветной ЖК-дисплей брелока. Эти современные модели пользуются заслуженной популярностью у автовладельцев благодаря своей надежности и широкому набору сервисных функций. Охранные системы ALLIGATOR адаптированы к электрооборудованию современных автомобилей в любой комплектации: бензин/дизель, в том числе «ТУРБО», АКПП/МКПП европейского, американского и японского производства (правый руль).

Получается, что защитить в наши дни автомобиль можно, однако для гарантии сохранности автомобиля необходимо придерживаться нескольких правил.

Правило первое – установите на свой автомобиль современную охранную систему, в разработке которой принимали участие российские инженеры, знающие специфику эксплуатации сигнализаций в нашей стране. Конечно, в первую очередь мы рекомендуем надежные и многофункциональные системы, производимые компанией Saturn High-Tech Group Ltd, по своим характеристикам превосходящие многие охранные комплексы других производителей, присутствующих на рынке России.

Второе правило – по возможности оставляйте свой автомобиль на охраняемых стоянках.

Ну и третье правило – устанавливать систему безопасности автомобиля нужно исключительно в сертифицированных установочных центрах, гарантирующих качество установки.

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru