BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Инвертор для установки доп.оборудования на автомобили Форд

Новый Ford Fiesta, который совсем недавно начал продаваться в автосалонах России, вызвал большой интерес у покупателей. И этот же Ford Fiesta вызвал определенные проблемы при установке доп.оборудования у специалистов установочных центров и салонов.

Ford Fiesta_1
Ford Fiesta_2

Fiesta по-настоящему красива. Надо сказать, что Fiesta изменилась существенно, причем не только снаружи, но и внутри. В частности, появилась новая приборная панель, облегчающая считывание показаний. Приятно, что Fiesta имеет бортовой компьютер, который общается с потребителем на русском языке. Согласитесь, русский как-то роднее. К тому же компьютер позволяет регулировать то, до чего обычно водителей автомобилей класса «В» не допускают – например, обладатель Fiesta сам решает, сколько раз мигать поворотнику во время перестроения из полосы в полосу при так называемым «полунажатии» на рычажок. Порадовали приборы. Они не только красивы, но с них еще и удобно считывать информацию.

Ford Fiesta_3

В основе Ford Fiesta лежит та же платформа, на которой построена Mazda 2. Однако эта информация дана просто для общего ознакомления, ведь всем понятно, что одна платформа вовсе не означает, что машины получаются одинаковыми. Например, двигатели у Mazda 2 и Ford Fiesta совершенно разные. Использование цифровой CAN-шины в электрической схеме автомобиля вводит ряд ограничений на установку дополнительного оборудования.

Специалистами ЗАО "Сатурн Хай Тек" разработана технологическая схема инвертора - электронного устройства для снятия сигналов с концевых выключателей дверей автомобилей FORD: С-MAX, S-MAX, FIESTA. Применение данного инвертора позволяет значительно сократить время на установку автомобильных сигнализаций Alligator, Pantera, Jaguar, KGB и A.P.S. на автомобили Ford, и обходиться при монтаже автосигнализации без дорогостоящего CAN-модуля.

Данная схема инвертора была предложена Компанией «Сатурн Хай Тек» для самостоятельного изготовления специалистам установочных центров и салонов, и размещена на форуме установщиков.

В схеме используются обычные резисторы и транзистор, которые можно купить в радиомагазине. Практика использования данного инвертора подтвердила простоту изготовления в любом установочном центре или салоне.

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru