BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Новинка на рынке автомобильных охранных систем KGB FX-3, -5, -7, версии 2

Крупнейший дистрибьютор автомобильной электроники – компания «ММС» объявила о поступлении в продажу второй версии автоохранных систем KGB популярной серии FX. Обновление коснулось трех моделей – FX-3, -5, -7. Основное новшество – материал корпуса. Компания-производитель Saturn High-Tech впервые на рынке автосигнализаций анонсировала и представила в продажу брелоки с корпусами из прорезиненного пластика. Такой материал корпуса значительно надежнее защищает брелок от царапин и падений, чем обычный пластик. Из него делают корпуса военных электронных и оптических приборов. Прорезиненный корпус проходил испытания по американскому военному стандарту MIL-STD 810F, что означает его повышенную устойчивость к падениям, тряске, пыли, влаге и другим неблагоприятным внешним воздействиям в различных средах.

KGB FX-3, -5, -7 ver.2

Другим важным отличием новой версии FX-7 является совместимость системы запуска двигателя с кнопкой SmartStart, которая в паре с беспроводной меткой применяется в ряде современных автомобилей вместо замка зажигания.

Общее во всех трех системах – ЖК-брелок с двусторонней связью новой конструкции. Число кнопок сокращено с 5 до 3 благодаря оригинальному курсорному принципу выбора команд. Основные команды выполняются одним нажатием кнопки, остальные – перемещением курсора по «меню», так что пользователю не нужно запоминать комбинации кнопок для многочисленных команд. Брелоки всех систем оснащены необходимым «сервисом» - имеют микродинамик и вибратор системы звукового оповещения, а также часы, будильник, таймер обратного отсчета, и даже «дистанционный термометр». Динамический код нового поколения обеспечивает абсолютную защиту от сканирования и перехвата. Дальность действия брелока в режиме приема – до 1200 м, в режиме управления системой – до 600 м.

В число охранно-противоугонных функций входят: блокирование двигателя по двум-трем цепям разнотипными блокировками, с возможностью подключения скрытных беспроводных выносных реле блокировки; усовершенствованные противоугонные режимы работы сигнализации (Anti-Hijack); возможность включения охраны без брелока; снятие с охраны в 2 этапа (FX-7); охрана при включенном двигателе и другие современные функции. Системы имеют соответственно 5, 6, 7 зон охраны. Все модели комплектуются 2-уровневым датчиком удара с возможностью его позонного отключения. Богатый набор комфортно-сервисных функций обеспечен благодаря 3-м (в FX-5 – 4-м) универсально программируемым дополнительным каналам управления. В целом все три модели имеют «равновысокий» уровень охраны и комфорта.

Модель FX-3 не имеет автозапуска, она дешевле остальных. Помимо указанных функций, предусмотрен 1-2-значный PIN-код, режим иммобилайзера; реле блокировки встроено в блок. Число программируемых функций – 11.

Модель FX-5 оснащена простым и надежным автозапуском, который можно выполнять «вручную» (с брелока) либо программно – ежесуточно и по заданной температуре. Кстати, большинство режимов работы сигнализаций и запуска активируются с брелока, без таблицы программирования. Контроль работы двигателя выполняется по таходатчику либо генератору. Автозапуск может работать на автомобилях с бензиновым и дизельным двигателем, ручной или автоматической КПП. FX-5 имеет также программируемый турботаймер для продления ресурса двигателей с турбонаддувом.

KGB FX-7 – охранно-сервисный комплекс с современным универсальным автозапуском, способным отлично работать на любых автомобилях, в том числе с системой запуска двигателя типа SmartStart (без замка зажигания). Для более точной работы автозапуска температура определяется в салоне и в двигательном отсеке. Кроме того, владелец может получить на брелоке значение напряжения АКБ и при необходимости подзарядить ее, запустив двигатель с брелока. Двигатель также может автоматически запускаться ежесуточно и периодически через заданные интервалы. PIN-код в этой системе – 1-3 значный, с повышенной криптостойкостью.

Автоохранный брэнд KGB, являясь одним из самых заслуженных и испытанных на российском рынке, постоянно пополняется новыми моделями и технологиями, позволяя вам всегда поддерживать охранно-сервисный комплекс вашего автомобиля на самом современном уровне.

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru