BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Надежность Pantera SLK-6XX RS - надежность комплектующих.

Автомобильные охранные системы Pantera SLK-6XX RS обладают рядом свойств и параметров - охранными возможностями, сервисными функциями, гарантией, ценой, удобством установки, совместимостью с электрооборудованием автомобиля, определенной частоте и мощности радиоканала, кодировкой радиообмена, соответствием российским климатическим требованиям и т.д.

Надежность автомобильных охранных систем Pantera SLK-6XX RS является самым главным параметром их работы.

Надежность работы автомобильных охранных систем зависит от качества самого изделия и качества установки. Лучше всех это понимают автоэлектрики-установщики, которые в основном и принимают на себя весь негатив при появлении претензий автовладельцев. Именно автоэлектрики-установщики формируют общественное мнение, часто влияют на выбор потребителя своими рекомендациями. Выбор потребителя основывается на статистике о практической работе того или иного товара. Автомобильные охранные системы с автозапуском Pantera SLK-6XX RS, хорошо работающие на протяжении длительного периода, заслуженно зарекомендовали себя как надежные в эксплуатации.

Сертификат соответствия Приложение к сертификату

Существует теория надежности систем, которая достаточно сложна, и один из ее постулатов в самом упрощенном виде звучит так: надежность системы определяется надежностью ее самого слабого элемента. Более точная формулировка: надёжность системы определяется надёжностью составляющих ее элементов, а также способом соединения элементов и их взаимодействием. То есть еще необходимо различать последовательное и параллельное соединение элементов, учитывать категории резервов. Говоря более простым языком, мы имеем систему – основной блок автосигнализации, состоящий из микросхем, транзисторов, реле и других простых элементов. Разумеется, не все производители могут задать себе высокие требования по производству надежных автосигнализаций. Стандарты проектирования и производства, принятые в американской Компании Saturn High Tech Group Ltd, очень высоки.

Существуют данные предприятий-изготовителей компонентов по каждому элементу, есть методы ускоренного тестирования их срока службы. На стадии проектирования охранных систем Pantera SLK-6XX RS инженерами Saturn High Tech Group Ltd производятся все расчеты показателей надежности. При производстве охранных систем заданные проектировщиками технологические режимы неукоснительно выполняются. На предприятии осуществляется постоянный контроль качества, производство сертифицировано по ISO 9000. Многоуровневое тестирование готовой продукции помогает проверить все расчетные параметры.

Модернизация существующих моделей охранных систем не прекращается ни на минуту. Инженеры-конструкторы компании Saturn High Tech Group Ltd произвели модернизацию антенных модулей систем Pantera SLK-6XX RS, что привело к повышению надежности передачи-приема сигнала брелоком-передатчиком и улучшению помехоустойчивости передаваемых кодированных посылок радиосигнала.

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru