BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Новая охранная система Pantera SLR-5625

Охранные системы PanteraОжидается скорое поступление в продажу новой сигнализации Pantera SLR-5625. Новинка условно относится к классу «Bilarm Light» - это система с двусторонней связью, достаточно высокой дальностью оповещения (сигналов «от машины») – порядка 800 м – и дальностью подачи команд, несколько большей, чем в «односторонних» сигнализациях, до 300 метров. Специалисты отмечают, что такие системы наиболее практичны в повседневном использовании: редко возникает необходимость подавать команды вне зоны видимости, к тому же чем мощнее сигнал – тем легче его «сграбить». А оповещение хозяина с расстояния более нескольких сот метров также имеет мало смысла – и машины обычно паркуют ближе, и в случае тревоги, находясь на большем расстоянии, мало что можно сделать. Здесь важнее качество оповещения – владелец сигнализации должен легко понять, что именно происходит с системой и машиной, легко «читать» ситуацию на брелоке. А вот в этом смысле брелок Pantera SLR-5625 очень хорош. Крупный ЖК-дисплей имеет легко читаемые символы, отражающие все события, плюс постоянно индицирует разные режимы работы системы. Визуальная индикация дополнена сигналами микродинамика и вибратора.

брелок системы Pantera SLR-5625RCВ модельном ряду охранных систем Pantera SLR-5625 будет представлена двумя моделями, различающимися между собой разным покрытием брелоков, однако функциональность при этом остается совершенно одинаковой.

Так Pantera SLR-5625RC имеет ударопрочный прорезиненный корпус. Около полугода назад впервые представленный на российском рынке производителем – компанией Saturn High-Tech, такой прорезиненный корпус успешно прошел испытания по американскому военному стандарту MIL-STD 810F, что означает его повышенную устойчивость к падениям, тряске, пыли, влаге, воздействию солнечных лучей и других неблагоприятных внешних воздействий в различных средах.

брелок системы Pantera SLR-5625BGБолее изящный и стильный брелок системы Pantera SLR-5625BG имеет лакированное покрытие, что, несомненно, придется по душе девушкам и молодым автолюбителям, следящим за модой. Вне зависимости от внешнего вида ЖК-брелок имеет 5 кнопок и развитую систему команд/режимов. Благодаря относительно большому количеству кнопок эти команды «распределены» так, что функции кнопок легко запомнить.

Система имеет 5 независимых зон охраны, срабатывание каждой «индивидуально» отображается на брелоке. Двигатель может быть заблокирован по 4-м разным цепям, основная блокировка – выносным 40-амперным реле. Предусмотрены все современные режимы включения и выключения охраны, в том числе без брелока (который может быть украден или отобран) и без использования радиоканала. Важно, что для защиты от код-граббинга в SLR-5625 используется новый динамический код BACS – гораздо более современный и криптостойкий, чем традиционный Keeloq. Возможна охрана с включенным двигателем. Использован двухзоновый шок-сенсор с возможностью раздельного отключения зон. Сигнализация включает систему защиты от захвата автомобиля, которая также работает как «защита на стоянке».

Новая Pantera, несмотря на скромную цену, предоставляет пользователям приличный уровень сервиса: имеет два универсальных программируемых радиоуправляемых канала, один из которых – силовой (это удешевляет и упрощает установку).

Широкие возможности программирования и наличие силового сервисного выхода позволяют устанавливать систему на автомобили с любым типом электрооборудования и полноценно использовать ее в различных условиях эксплуатации.

'ЗАОЭксклюзивный дистрибьютор охранных систем Pantera
ЗАО «Сатурн Хай-Тек»,
тел.: 7 (495) 788 4500
www.saturn-ht.ru

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru