BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Новые охранные системы с GSM-интерфейсом Alligator D-1000RSG/1100RSG

Американская компания Saturn High-Tech Group объявляет о дальнейшем расширении модельного ряда сигнализаций Alligator. Охранно-сервисные комплексы нового поколения с высокой дальностью двусторонней связи и системой автозапуска двигателя серии Defender – Alligator D-1000RSG и D-1100RSG – созданы с использованием современных технологий, в их конструкции учтены пожелания установщиков и пользователей. Новые «Аллигаторы» оснащены интерфейсом дополнительного модуля Bilarm GSM, с помощью которого они смогут работать как полноценные комплексы GSM-охраны с неограниченным радиусом действия. Еще одна существенная инновация – возможность быстрого и удобного программирования с персонального компьютера через USB-интерфейс. Модель D-1100RSG - одна из первых в России охранных систем, в которой используется частота радиоканала 868 МГц – вдвое выше общепринятой. Повышенная частота намного увеличивает надежность двусторонней связи и обеспечивает дополнительную защиту от сканирования и радиоперехвата кодов. Впрочем, и сам фирменный динамический код «Аллигаторов» BACS™ является одним из самых надежных средств защиты от «радиовзлома».

Брелок сиcтем Alligator D-1000RSG и D-1100RSG

В комплект систем входят 5-кнопочный программируемый передатчик с двусторонней связью и ЖК-дисплеем и 4-кнопочный программируемый брелок. Увеличен радиус действия устройства – до 1000 м в режиме управления и до 2000 м в режиме оповещения (в зависимости от рельефа местности и характера застройки). Предусмотрен автоматический и ручной контроль нахождения брелока в зоне связи, владелец может с брелока определить температуру в салоне автомобиля. Обе модели имеют 7 независимых зон охраны, отличаются высокой гибкостью охранно-противоугонных алгоритмов – достаточно упомянуть фирменный Anti-Hijack с гибким алгоритмом срабатывания, режим иммобилайзера, бесшумную охрану, PIN-код, двухэтапное снятие с охраны.

В новых системах предусмотрен удобный способ контроля работы двигателя по шумам в бортовой сети (не требует дополнительных подключений), высокая силовая оснащенность (в модели D-1100RSG, помимо обычных силовых выходов, применены силовые выходы канала 2 и управления закрыванием окон автомобиля / внутрисалонным освещением / раздельным отпиранием дверей). Эти выходы универсально программируются для управления различными дополнительными устройствами автомобиля.

Модель D-1100RSG может устанавливаться на автомобили, оборудованные кнопкой запуска SmartStart вместо замка зажигания.

Управление автозапуском и всеми функциями стало проще и удобнее. Оптимизирована работа турботаймера – необходимость его включения и время работы теперь могут определяться системой автоматически, этим обеспечено рациональное охлаждение турбины, исключен перерасход топлива.

Система дистанционного запуска двигателя полностью универсальна: она совместима как с автоматической, так и с ручной коробкой передач, с бензиновым и дизельным двигателем. В новых системах Alligator предусмотрены самые совершенные способы контроля автозапуска, его полная безопасность и оперативная диагностика. Автоматический запуск может выполняться по следующим параметрам (программируются с брелока):

  • при низкой температуре с выбором значения температуры;
  • по таймеру через выбираемые промежутки времени;
  • 2 режима ежедневного запуска;
  • по падению напряжения аккумулятора (модель D-1100RSG).

Система Alligator D-1100RSG имеет еще несколько дополнительных возможностей: контроль запуска по напряжению, контроль температуры и в салоне, и в моторном отсеке, дистанционное измерение напряжения АКБ, выход для дополнительной блокировки двигателя.

Сочетание инновационных технологий с испытанными функциональными возможностями обеспечивают беспрецедентный уровень сервиса и надежность охраны новых «Аллигаторов». При этом сохранена традиционно удобная система управления многофункциональными комплексами.

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru