BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Страховые компании предпочитают электронные противоугонные системы Pantera

Хозяин каждого автомобиля хочет спать спокойно, оставляя без присмотра свою "ласточку", как иной раз любовно называют свои машины автовладельцы. Все мы чего-то боимся, особенно после того, как покупаем автомобиль. Интересно, что две верхние строчки в рейтинге страхов российских автолюбителей полностью совпадают с данными аналогичных исследований из других стран мира.

Самое страшное для автовладельцев по обе стороны границы – это угон автомобиля (54% опрошенных) и нападение на водителя (47%). Причем нападения больше всего боятся водители дорогих автомобилей (83%) и женщины (73%).

Результаты исследований приводят к грустным выводам: автомобиль из символа свободы превращается в фактор раздражения. Психологи считают, что постоянный страх за собственную жизнь и целостность имущества может привести к развитию неврозов. Выход из ситуации предлагают специалисты компании Saturn High-Tech Group Ltd - современные охранные системы Pantera с двусторонней связью Bilarm позволяют Вам всегда держать машину под присмотром.

Оборудовав свою автомашину охранным комплексом Pantera SLK-300/350/400/450SC в специализированном установочном центре, автовладелец снижает страхи угона и потери автомобиля от разбойного нападения. Судите сами, при попытке угона автомобиля происходит мгновенное срабатывание системы. Одновременно со звуками сирены и миганием габаритных огней автомобиля владелец получает оповещение звуковым и вибрационным сигналом от двустороннего брелока и принимает меры по защите своей «ласточки». А в это время Pantera SLK-300/350/400/450SC продолжает защищать имущество хозяина, сводя на нет попытки угонщиков завести автомобиль.

По словам специалистов компании Saturn High-Tech Group Ltd ключевым звеном серьезного охранно-противоугонного комплекса Pantera SLK-300/350/400/450SC является блок управления и несколько противоугонных реле, которые устанавливаются в разрыв электрических цепей, отвечающих за работу двигателя.

Даже если угонщики найдут основной блок системы и вырвут его из автомобиля, нормально-разомкнутая блокировка останется и не позволит завести двигатель. Время поиска блокировок двигателя работает против злоумышленников. Больше 15 минут на автомобиль угонщики не тратят, иначе растет риск быть застигнутым на месте преступления, т.к. это минимальное время приезда тревожной группы по вызову.

Именно поэтому страховые компании предпочитают электронные противоугонные системы, ссылаясь на то, что механические средства не обеспечивают должной защиты автомобиля в современный век развитых технологий угона. Механическую противоугонную систему страховщики рассматривают только как дополнение к электронной.

Надежная «противоугонка» Pantera SLK-300/350/400/450SC существенно снижает риск угона автомобиля и, соответственно, стоимость страхования по этому риску. Стоимость полиса КАСКО напрямую зависит от наличия или отсутствия противоугонной системы, ее класса, типа, стоимостной категории. Чем выше эффективность противоугонной системы, тем больше размер скидки, которую может предоставить страховщик.

В страховых компаниях предъявляются повышенные требования к механизму действия противоугонной системы. Всем этим условиям соответствуют надежные охранные системы Pantera SLK-300/350/400/450SC с двусторонней связью Bilarm. Pantera SLK-300/350/400/450SC имеют в своем "арсенале" защищенный криптостойкий радиоканал, включающий в себя антисканер и антикод-граббер. Противоугонные системы Pantera SLK-300/350/400/450SC:

  • блокируют цепи:
    - зажигания,
    - бензонасоса,
    - стартера;
  • контролируют датчики:
    - на открывание дверей,
    - капота,
    - багажника,
    - датчик на удар,
    - датчик на изменение объема (движения);
  • привлекают внимание к попытке проникновения в автомобиль звуковыми и световыми сигналами оповещения окружающих людей;
  • автовладелец получает оповещение звуковым и вибрационным сигналом брелока при попытке проникновения в автомобиль.

Надежность и качество - это основные принципы американской компании Saturn High-Tech Group Ltd, заложенные при проектировании и изготовлении противоугонных систем марки Pantera SLK-300/350/400/450SC с двусторонней связью Bilarm.

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru