BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Новинка: автомобильная охранная система Jaguar EZ-Three

В ряду автомобильных охранных систем Jaguar ожидается элитная новинка с обозначением EZ-THREE – это полнофункциональный охранно-сервисный комплекс с двусторонней связью Bilarm и автозапуском. Основной орган управления – весьма элегантный 3-кнопочный программируемый брелок в прорезиненном корпусе, с крупным ЖК-дисплеем. Известный производитель автомобильной электроники – американская компания Saturn High-Tech впервые на рынке автомобильных охранных систем анонсировала и представила в продажу брелки с корпусами из прорезиненного пластика. Такой материал корпуса значительно надежнее защищает брелок от царапин и падений, чем обычный корпус. Прорезиненный корпус проходил испытания по американскому военному стандарту MIL-STD 810F, что означает его повышенную устойчивость к падениям, тряске, пыли, влаге, воздействию солнечных лучей и другим неблагоприятным внешним воздействиям в различных средах. В брелоке с крупным ЖК-дисплеем реализован курсорный принцип выбора команд, наиболее удобный для многофункциональной системы. Выбирая команды из меню, пользователь легко может установить нужный режим охраны, автозапуска двигателя, активировать другие функции. Ему не нужно запоминать комбинации нажатий кнопок. Но наиболее часто используемые команды подаются одним нажатием кнопки. Брелок способен подавать команды на расстоянии 600 м, принимать сообщения от машины с 1800 м. Любые изменения состояния системы (тревога с указанием причины, команды, поданные с другого брелока) отображаются на брелоке-пейджере. Среди дополнительных функций брелока – часы, будильник, дистанционный термометр с раздельной индикацией температуры в салоне и под капотом автомобиля. По сравнению с предыдущей версией системы добавлена удобная функция автоматического контроля нахождения брелока в зоне приема. Первые 10 минут после включения охраны (пока владелец удаляется от машины) система посылает тестовый сигнал ежеминутно, потом – каждые 10 минут. Если тестовый сигнал не получен, брелок выдает короткий звуковой сигнал, на дисплее пропадает символ «антенна». Второй брелок системы – 3-кнопочный без обратной связи, дальность подачи команд – до 30 м.

Охранно-противоугонный набор функций расширен до сверхэлитного благодаря новейшим технологиям. Это, прежде всего, новый диалоговый динамический код радиоуправления, стопроцентно защищающий от самых совершенных электронных «отмычек». Из «традиционных» функций назовем лишь некоторые: до 3 разнотипных блокировок двигателя; 7 независимых зон охраны; охрана при включенном двигателе, «бесшумная», с позонным отключением датчика удара; противоугонная функция "Anti-Carjacking"; режим иммобилайзера, включение и выключение охраны без брелока. Система имеет отличное «силовое оснащение», причем силовые компоненты встроены в блок, что существенно облегчает установку системы. Благодаря развитой системе программирования EZ-THREE с автозапуском может быть установлена на автомобиль с любыми вариантами электрооборудования, с бензиновым или дизельным двигателем, ручной или автоматической КПП, с турбонаддувом или без него. Также возможна установка системы на автомобили, оборудованные кнопкой запуска/глушения двигателя "Smart Start".

Автозапуск EZ-THREE обладает совершенной системой контроля запуска и обеспечивает полную безопасность его использования. Двигатель может запускаться с брелока нажатием кнопки (дистанционно) или автоматически – ежесуточно, периодически на заданное время, по температуре, а также «периодически по температуре» - возможны любые сочетания режимов запуска. Важно понимать, что если с брелока включен тот или иной вид автозапуска, в дальнейшем брелок в запуске не участвует, то есть может находиться вне зоны связи или в режиме энергосбережения. 4 программируемых сервисных канала позволяют управлять буквально чем угодно и в любом состоянии охраны. При сверхэлитных возможностях эти системы довольно легко устанавливаются, настраиваются под нужды пользователя и чрезвычайно удобны в использовании. Jaguar EZ-THREE ожидается в продаже в ближайшее время.

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru