BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Ведущий производитель автосигнализаций для российского рынка – Saturn High-Tech – сообщает о появлении охранных систем с абсолютной защитой от радиоперехвата кодов

Ведущий производитель автосигнализаций для российского рынка – Saturn High-Tech – сообщает о появлении охранных систем с абсолютной защитой от радиоперехвата кодов. Речь идет о системах JAGUAR 2009 года, в том числе модели EZ-GAMMA, недавно поступившей в продажу. Алгоритм кодирования радиокоманд кардинально отличается от принятого в большинстве систем. Кодовые посылки не просто произвольно меняются при каждой посылке, как в традиционном динамический код типа Keeloq, с которыми легко справляются радиоэлектронные сканеры. В «Ягуарах» используется принцип диалога, как в современных системах распознавания «свой-чужой». В ответ на первую посылку система проводит предварительное опознавание, но команду (снятия с охраны) выполняет только после посылки собственного запроса (случайное число, которое тоже меняется с каждым запросом) и приема от брелока правильного ответного кода. Выполнение команды задерживается на доли секунды, зато «подделка кода» исключается полностью. При этом показатели дальности связи отличные: «от брелока» - до километра, «от машины» - до двух!

Другая инновация - оригинальный курсорный принцип выбора команд на дисплее ЖК-брелока. У брелока всего 3 кнопки, зато ЖК-дисплей – крупный (вся лицевая поверхность) и работает по принципу главного меню в сотовом телефоне. Часто подаваемые команды (включение-выключение охраны) подаются простым нажатием кнопки, более сложные (например, выбор режимов) выбираются перемещением курсора по иконкам. Таким образом, несмотря на обилие команд многофункционального комплекса JAGUAR EZ-GAMMA, общение владельца с системой посредством брелока с обратной связью намного проще, чем у конкурентов. Полностью соблюден основной принцип Bilarm – отражение на брелоке всех изменений состояния охранно-сервисного комплекса независимо от их «источника» - команды с основного или вспомогательного брелка или, возможно, криминального посягательства. Охранных зон 7, и все они однозначно идентифицируются на ЖК-дисплее брелока.

Впервые в России корпус брелока стали изготавливать из высокопрочного пластика с прорезиненным покрытием наподобие того, что используется в современной портативной электронике военного назначения. Материал соответствует военному стандарту США. Дополнительные функции брелока – часы, будильник, «дистанционный термометр», показывающий температуру в салоне автомобиля. Отметим удобную функцию автоматического контроля нахождения брелока в зоне связи. Среди противоугонных функций отметим прежде всего мощную систему блокирования двигателя, включающую возможность предварительного (до полного блокирования двигателя) замедления уже угнанной машины. Такая возможность предусмотрена в процедуре «антиограбления», одной из лучших систем защиты от захвата автомобиля, реализованной в автосигнализациях. Значительно расширена и «комфортная» составляющая – 4 универсальных дополнительных канала позволяют выполнить любые пожелания клиента по управлению электрическими устройствами автомобиля и дополнительными аксессуарами. Система вполне универсальна как в отношении марок и моделей автомобилей, так и условий их эксплуатации и предпочтений автовладельца.

JAGUAR EZ-GAMMA обладает всеми возможностями охраны и комфорта, присущими современной элитной автоохранной системе.

Технические характеристики:

  • 3-кнопочный программируемый передатчик с двусторонней связью и ЖК-дисплеем
  • Оригинальный курсорный принцип выбора команд управления сигнализацией
  • Абсолютная защита от сканирования и перехвата команд управления при помощи диалогового кода
  • Радиус действия в режиме управления до 800 м*
  • Радиус действия в режиме оповещения до 2000 м*
  • Программируемый 1-, 2- или 3-значный код экстренного отключения охраны
  • Встроенные часы, будильник, таймер обратного отсчета, датчик температуры салона
  • 2-уровневый датчик удара с разъемным соединением
  • Усовершенствованные противоугонные режимы работы сигнализации
  • Режим турботаймера с программируемым временем работы двигателя 1, 2, 3, 4 мин.
  • 4 канала с программируемым типом сигнала
  • 7 независимых зон охраны
  • 16 программируемых функций

* Дальность действия зависит от рельефа местности, характера застройки, взаимного расположения передатчика и приемника и от совокупности других физических факторов.

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru