BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Alligator Trident TD-300

В ближайшее время поступят в продажу автомобильные охранные системы Alligator Trident нынешнего модельного года.

Одна из новинок носит название TD-300. Технически она классифицируется как «пейджерная система с двусторонней связью и брелоком с ЖК-дисплеем». Это мало о чем говорит, поэтому расшифруем. «Пейджерные» системы – это для тех автовладельцев, кому нет нужды подавать команды на большом расстоянии (в нашем случае – с сотни метров), а нужен просто хороший многозонный пейджер в брелоке. Высокая «командная» дальность нужна только для систем с дистанционным / автоматическим запуском двигателя, в остальных случаях она не играет большой роли – очень мало таких команд, которые стоит подавать с расстояния в сотни метров. А вот «хороший пейджер» - это да, это то, для чего и покупают системы с двусторонней связью. В этом отношении Alligator и другие системы класса Bilarm (производитель – Saturn High-Tech, разработчик и поставщик – «ММС») давно являются лидерами на российском рынке. Bilarm – это прежде всего оповещение владельца о всех изменениях состояния системы независимо от их источника, будь то основной брелок, другой брелок, записанный в систему, или, скажем, какой-нибудь сканер-граббер. Вот это оповещение в TD-300 работает на расстоянии до 800 м при высокой стабильности прохождения радиосигнала. Это хороший, практичный показатель. Что касается сканеров, то в этой системе применяется усовершенствованный динамический код, способный защитить даже от современных средств код-граббинга.

Брелок с многоцветным ЖК-дисплеем имеет 4 кнопки, удобно расположенные на лицевой стороне. На дисплее – изображение автомобиля и набор хорошо видимых иконок-символов, отображающих режимы работы системы, состояние всех зон охраны (их 7), наличие связи и т.д. Символы интуитивно понятны, надписи - на русском языке. Есть и микродинамик с набором мелодий, возможен и вибрационный режим. Корпус прочен и имеет оптимальную форму – в таком и кожух антенны не отломится, и в кармане не застрянет, и не раздавишь. В общем, добротное и приятное средство общения с системой, всё нужное, ничего лишнего.

Одна из важнейших функций сигнализации, вопреки самому термину – длительное сопротивление попыткам завести двигатель, то есть иммобилайзер, или, проще говоря, блокировки задействованных электроцепей – стартера, зажигания, подачи топлива. В TD-300 используется мощное нормально разомкнутое реле, которое в режиме охраны блокирует цепь стартера (на самом деле им можно заблокировать любую из названных цепей). При этом можно выбрать тип блокировки – нормально замкнутая или нормально разомкнутая.

Во всех «Трайдентах» предусмотрен режим «Anti-CarJacking» - процедура обездвиживания и возврата захваченного (отобранного) автомобиля владельцу. Можно обеспечить и защиту от ограбления на стоянке.

От широко практикуемых способов угона защищают другие современные функции, такие как отключение охраны в 2 этапа, включение охраны без передатчика, охрана при включенном двигателе, в том числе во время работы турботаймера системы, когда владелец уже покинул машину, а двигатель еще работает, охлаждая турбину.

Относительно недорогой «Трайдент» TD-300 обладает уровнем сервиса, характерного для систем высокого класса. Имеется универсальный программируемый сервисный канал, с помощью которого можно управлять замком багажника или другим электрифицированным «аксессуаром» в автомобиле. О таких тривиальных мелочах, как управление системой «Комфорт» любого типа, напоминание о невыключенном режиме Valet или дистанционное управление дверными замками можно и не упоминать. Главное все-таки – охрана. Система комплектуется мощной многотональной сиреной, двухзоновым датчиком удара (с возможностью позонного отключения), трехкнопочным вспомогательным брелоком. Предусмотрены широкие возможности программирования, благодаря которым Alligator Trident TD-300 можно использовать на автомобилях самых разных классов и в различных условиях эксплуатации и содержания автомобиля.

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru