BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью BILARM - Автомобильные охранные системы с двусторонней связью  
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
ТЕХПОДДЕРЖКА НОВОСТИ КАТАЛОГ СИСТЕМ КОНТАКТЫ

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ALLIGATOR, PANTERA, KGB и JAGUAR

Горячая линия 8-800-333-03-23
(звонок по территории России бесплатный)

 

НОВОСТИ / Новости сайта  BILARM

Автомобильная охранная система KGB MX-9

Когда говорят об элитном охранно-сервисном комплексе, каким является новый продукт Saturn High-Tech KGB MX-9, на первый план неизбежно выходит «комфортная» составляющая. Потому что охрана и защита априори должны быть на высоте.

Брелок системы KGB MX-9

Система имеет два сервисных канала с программируемым типом сигнала – этого достаточно, чтобы управлять разнообразными дополнительными устройствами, как дистанционно, так и «по событию» (автоматически).

Система дистанционного/автоматического запуска двигателя – на данный момент одна из самых универсальных, совершенных и «отточенных». Достаточно сказать, что она прекрасно работает на автомобилях с разными типами двигателя (бензин-дизель), с разными типами трансмиссии (АКПП-РКПП), с разными системами зажигания/запуска двигателя – в том числе на современных автомобилях, не имеющих замка зажигания и оснащенных кнопкой Start-Stop. Все «оперативные» режимы и параметры работы автозапуска удобно программируются с брелока с двусторонней связью. Такие режимы автозапуска, как «по температуре» и «по напряжению АКБ» позволяют автоматически, без всякого участия владельца и без радиообмена между брелоком и системой, постоянно поддерживать двигатель и автомобиль в состоянии готовности при оптимальном расходе топлива. Кроме того, двигатель может запускаться по таймеру через 2, 4 или 8 часов и ежесуточно «по будильнику». В системе автозапуска применены современные способы определения факта запуска и работы двигателя, в том числе тахометрический датчик. Этот датчик задействован и в работе турботаймера.

Интеллектуальный турботаймер MX-9 также отличается бережливостью и экономичностью – он сам определяет необходимость и время работы двигателя для охлаждения турбины после выключения зажигания.

Вторая важная характеристика элитной системы – двусторонний радиоканал. В KGB MX-9 используется частота 868 МГц, вдвое выше принятой для автосигнализаций. Увеличение частоты и вывод ее из диапазона «популярных» существенно повышает помехоустойчивость, а значит, и дальность прохождения радиосигнала. Вместе с совершенной схемотехникой радиотракта это дает изумительные цифры дальности – 2000 метров в режиме оповещения, 1000 метров в режиме подачи команд. При этом радиотракт надежно защищен от сканирования (радиоперехвата) команд новым, недоступным для самых современных сканеров динамическим кодом.

4-кнопочный брелок с ЖК-дисплеем предоставляет владельцу удобную и понятную систему общения с автомобилем и охранным комплексом. Помимо банальных часов, будильника, таймера обратного отсчета отметим такие интересные функции брелока, как способность работать в режиме «Свободные руки» - если режим активирован с брелока, он начинает «лучить» с уменьшенной мощностью и малым периодом, работая как радиометка. Когда владелец приближается к машине, двери отпираются; когда удаляется – запираются, и включается охрана. Предусмотрен «дополнительный код подтверждения снятия с охраны» - модифицированный режим снятия с охраны в 2 этапа. С брелока MX-9 можно управлять такой же системой, установленной на другом автомобиле, независимо от «основного» автомобиля. Предусмотрена синхронизация брелоков, позволяющая автовладельцу получать все сведения о состоянии автомобиля (в том числе изменения, произведенные с другого брелока), на основной брелок. Функция энергосбережения позволяет продлить срок службы элемента питания «двустороннего» брелока до 3 раз. Кстати, сама система питания «экономична» - один элемент АА.

«Охранная составляющая» также имеет свои особенности. Охрана при включенном двигателе может работать как в течение заданных периодов, так и без ограничения. Система имеет целых два PIN-кода - 2-значный и 4-значный, с разной «степенью допуска» к функциям, которые должны быть дополнительно защищены. Отметим также «полную» защиту периметра (раздельные триггеры дверей, капота, багажника», наличие «антихайджека» и программируемый тип блокировки двигателя.

Для полной реализации всех возможностей KGB MX-9 рекомендуется устанавливать на автомобили среднего и высокого ценового диапазона; однако владельцам недорогих «массовых» автомобилей, желающим получить максимальный уровень охраны и комфорта, этот автоохранный комплекс также подойдет как нельзя лучше.

  • 4-кнопочный программируемый передатчик с двусторонней связью и ЖК-дисплеем
  • Защита от сканирования и перехвата команд управления при помощи нового динамического кода на частоте 868 МГц 
  • Радиус действия в режиме оповещения до 2000 м* 
  • Дистанционный запуск двигателя с автоматическими режимами по таймеру, по встроенному будильнику, по температуре, по напряжению бортовой сети 
  • Дистанционный запуск двигателя автомобиля, оснащенного кнопкой Smart Start 
  • Функция "Свободные руки" 
  • Два программируемых 2- или 4-значных кода экстренного отключения охраны 
  • Встроенные часы, будильник, таймер обратного отсчета 
  • Индикация температуры в салоне автомобиля и напряжения бортовой сети 
  • 2-уровневый датчик удара с разъемным соединением 
  • Усовершенствованные противоугонные режимы работы сигнализации 
  • Режим турботаймера с автоматическим выбором времени работы двигателя 
  • Контроль за работой двигателя по сигналам тахометра, генератора, напряжению бортовой сети 
  • 2 канала с программируемым типом сигнала 
  • 7 независимых зон охраны 
  • 42 программируемые функции

*Дальность действия зависит от рельефа местности, характера застройки, взаимного расположения передатчика и приемника и от совокупности других физических факторов.

Форум Copyright © 2017 | BILARM - Автомобильные охранные системы
с двусторонней связью/ сайт компании ММС www.mms.ru | vsv@scplaneta.ru; tikhonov@mms.ru; bulancov@mms.ru